托福和托业那个更实用

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福培训机构新东方比较好。随着出国留学人数的增多,市场上也纷纷出现了各大培训机构,良莠不齐,很多考生对此难以抉择,做出有利于自己的决定。托福培训机构该如何选择:一、看课程设置是否系统课程一定要系统,那种所谓随到随学的不是考生匆忙做决定的原因,这类培训不够完全,也不系统,学习效果不扎实。二、报班人数不能太多由于中国考生都是以上大班课的传统教学模式开始学习的,进而思维或者想法都受到了影响和禁锢。考生在课堂上养成了想学就听,不想学就不听的习惯,这些对即将考托福的考生来说势必不可取。三、有辅导老师进行课程辅导主讲…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

托业是一个国际商务英语考试,主要是衡量人在国际多元化的商务贸易环境里熟练使用英语的能力,如果你希望通过考试来为将来的职场生涯做准备,托业恐怕再适合你也不过了。

然而托业并不能成为你出国留学的有效英语水平的证明。托福恰好是针对赴北美地区留学的英语水平考试。侧重于考查学术环境中使用英语的能力,是赴美读本科与研究生的有效语言成绩依据。

托福考试现在在中国大陆为iBT考试(也就是通常说的“网考”),满分120分,分为阅读、听力、口语、写作四部分内容。

这四部分考查内容分别对应着美国学术生活的不同方面。考试考查科学,较以往的老托福考试与托福机考而言增大了主观题比重,且对听力和口语提出了更高的要求,且难度较高。写作考试即是老TWE考试演化而来,口语考试则由TSE演化而来。在现在的iBT托福考试中最难的部分公认为口语部分,且以口语第4,6题难度最大。

上海新东方国际教育