oppoa73t和a73有什么区别 手机壳型号也是不是一样

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

区别就在于oppoa73是移动全网通版,A73t是移动定制版手机。

1、oppoa73t配置、大小、形状、外观和oppoa73是一样的。所以手机壳型号也是一样的。

A73t

A73

2、oppoa73是移动全网通版,A73t是移动定制版手机。

 拓展资料:

OPPO A73正面搭载了一块6英寸TFT-LTPS材质全面屏,分辨率为2160x1080像素,屏幕比例18:9。机身正面没有物理按键,前置摄像头、听筒和传感器一字排开,正面设计十分简洁。

OPPO A73采用塑料机身设计,提供黑色和香槟色两种配色。其中黑色版本为全黑,香槟色的正面边框为白色。我拿到的是黑色版本。OPPO A73的外观设计秉承了OPPO全面屏手机的一贯风格,在具体的细节方面有所差别。

OPPO A73的机身背面及边框材质为聚合物,呈磨砂质感。机身背面自上至下排布有向上凸起的后置摄像头、补光灯、指纹解锁键和反光的OPPO Logo。反光Logo与磨砂黑的对比效果非常明显。