我以前女朋友跟我分手后,还要和我保持联系,就只是朋友这么简单吗?

她总是会在我对这份爱绝望的那一刻而给我打电话,她总是会在我决定忘记她那一刻给我打电话,分手半年了,我还是爱着她,既然她不爱我,却为什么不放开手让我走?记得有一次她发短信给... 她总是会在我对这份爱绝望的那一刻而给我打电话,她总是会在我决定忘记她那一刻给我打电话,分手半年了,我还是爱着她,既然她不爱我,却为什么不放开手让我走?记得有一次她发短信给我叫我和她常联系...她当地心里怎么想的~如果她真不爱我,我希望她能放我一个人走把,这样下去只会害我的.大家说我该怎么做呢? 展开
锦灏
你的情况和我曾经很像,不知道她怎么那么神每到关键时刻,

都会有她的消息,其实你不用理会她的,因为她对你没有爱,

她只是不想放弃一个很在乎她的人而已,所以,你不该让自己这样

放不开,离她远点吧!

不然以后会后悔的!
香水就是有毒
人都是自私的.不过在对于感情还是真诚点对待你爱的或是你不爱的人.对自己也是一种尊重.既然不爱了,就给别人自由吧.
shangdidj
其实怎么讲!一个男人不论为了女人而活!这样的女人我觉得是再耍你,远离为好
kuailexin666
不啊
她还是在乎你的 不然你可以想想
我觉得她还是在在乎你的
ranibio
不太喜欢你,又有点舍不得,就是吊着你。
yin菲
同是天涯沦落人