女朋友脾气暴躁要改吗?

在平淡中寻找方向

首先我发表一下个人的观点,女孩子如果脾气暴躁的话,确实需要改正一下,因为大家都知道每一个男人都喜欢那种温柔协助的好女人,跟他在一起的话,两个人更容易交流

我记得我以前有个女同学脾气的话,非常的暴躁,那时和别人都谈朋友了,而她一个人一直都是孤家寡人一个,有一次好不容易谈了一个朋友,对方也认可了,但就是因为脾气暴躁,导致两个人最后分崩离析,看着大家都觉得两个人在一起的话,男方要这么主动,对他有这么好,所以我们大家都一直认为他们两个人会继续走下去,我们也相信女孩子的话,因为男人的责任也会慢慢的改变的,老子的女孩子一直随心所欲,一直不知道控制自己暴躁的脾气,最后男孩还是女孩而去,每个感情的话都是有限度的,当你的付出达到这个限度的时候,你就会选择离开

所以我希望每个女孩子的话,尽量的能够改成自己暴躁的脾气,特别是对待身边对自己好的人。我也希望每个女孩子的话都能够找到自己喜欢的另一半,好好的生活

qingxizuoxi
你可以温顺点,互补
易伕康

你好,当然要改。

第一:如果你很爱你的男朋友,但是你脾气太大,说话态度不好,这不但在恋爱中就是在朋友相处中也是大忌,脾气大要讲道理,就是讲道理,脾气太大,偶尔一两次还可以,时间久了没有人吃你这一套,说话态度不好,更伤人,为爱改变是必须的。

第二:他让你改然后听他的话我要不要改,男朋友大部分喜欢小鸟依人型的,不太喜欢女汉子,所以要听男友的话,改脾气,改态度,改嗓门,听男友的话,多学给男撒娇,少耍女汉子脾气。

祝你们幸福。