一道英语选择题!请进!

【------】maketeacherveryangry.A.merycominglateB.thatmerycominglateC.mery'scominglate请说... 【------】make teacher very angry.
A.mery coming late B.that mery coming late C.mery's coming late
请说明选择原因!谢谢!
windan1989
选择C答案 (但是题目中的make是不是应该为makes啊)
当带有人称代词作主语的-ing分词在主句中做主语时,通常只用属格(所以排除A)B 是that引导的主语从句,那么that后面mery coming late 应该改为Mery came late (所以排除B)
百度网友a1e0efe
选C.Mery's coming late 动名词短语做主语 ;
若为主语从句则是.the thing that mery came late ;
xiongjin208
C.mery's coming late 动名词短语做主语
可乐泡泡de世界
我也想知道答案,倾向去选B,请高手求解……
偏爱有冈
B mery来晚了使老师很生气 make 引导的从句 用that