住酒店需要提供什么证件办理入住

今生无悔难忘1339
住酒店提供以下证件之一可以办理入住:

1、身份证:用于证明持有人身份的唯一证件,多由各国或地区政府发行予公民。作为每个人独一无二的公民身份的证明工具;

2、户口簿:登记住户人员姓名、籍贯、出生年月日、学历、职业等内容的薄册。中国户口簿是全面反映住户人口个人身份、亲属关系、法定住址等人口基本信息的基本户政文书;

3、军人证中国人民解放军军官证:中国内地有效身份证件之一;

4、护照:一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公