婆婆不愿意给我带孩子,怎么办啊?

娇娇520windy

说说我见过的最好的婆婆,对儿媳当闺女一样,儿媳学开车天热,怕她渴了饿了,追到门口给她拿包奶带面包。

从来不主动让儿媳干活,儿媳刷碗她说没事我刷吧!有了孙女,都是她老俩口搂着看着,儿媳中午下班吃完饭碗也不刷睡会觉就去上班,晚上儿子儿媳回家吃完饭就回自己睡觉了,孩子不带,都是看人看。孩子上学也是婆婆接送,学舞蹈美术也是婆婆拿钱,儿媳出去旅游,婆婆给钱让带点特产。从没问他们要过一分钱,只有给他们钱,还给他们买了车。

儿媳又怀孕了,变得更娇气啥也不干,婆婆什么都没说,她腿还不好。儿媳坐月子,因为侧切疼不好喂奶,婆婆托着孩子让她吃奶,孩子吃会歇歇的,一托就一个小时。晚上根本没法休息。

儿媳娇气屋门不出,大小便都在屋里,婆婆什么不说端屎端尿的。好好伺候着什么都随她意。这个好婆婆就是我亲妈。前几天回家看了好心疼。但又没办法,我让她不要累着她说你妈壮着呢,听完我就想哭,我妈六十一了腿也不好。如果不是我孩子小我真想多帮帮她。我自己带孩子,没办法帮她。嫂子人也算不错就是懒点娇气。我婆婆也不错,但和我妈这个婆婆比我婆婆真的不算好了。

我在娘家孩子晚上闹了我妈立马起来看看怎么了,我婆婆从来没起来看过搂过,我剖腹产月子里都是自己搂孩子,婆婆才四十五很年轻还整天喊累。我也不愿意计较这些了,孩子是我自己的她不愿意看就算了。我只是心疼我妈。

就算我嫂子生了俩女儿她也是一样的疼,从没说过女儿不好要孙子的话。如果有下辈子我想我不会嫁这么远,我要离你很近,能天天回家帮帮你,好好孝顺你。等你俩孙女大大让她爸妈看去,我把你和爸接来享福,不让你们这么辛苦了。