叶罗丽第八季陈思思被打败了吗?

小熊玩科技gj

陈思思被打败了。

剧情分析:陈思思对水王子一见钟情,但是水王子喜欢的是王默,陈思思嫉妒王默,于是陈思思投靠了女王,毁灭人类世界但是王默为了保护世界把女王打败了,但是王默元气大损,被世界人们称为火焰女王,和水王子在一起了,打败了陈思思。

人物经历

曼多拉因为镜子力量太弱,无法达到占领人类世界和统治仙境的情况,所以曼多拉便以守护仙境为理由借走了仙境里诸多大仙子的仙力,譬如光仙子白光莹、石之国王荒石。

第一季,利用黑香菱获取黑暗力量。

第二季,想要打开人类世界的大门。罗丽因王默背叛辛灵并说出破解辛灵封印的方法,吸收菲灵的假仙力,导致惨败。

第三季,诱使齐娜与她签下黑暗契约,利用她们夺取水王子的仙丹。