请问武磊是转会英超还是留在西乙?

曦莲滩8177

对于武磊个人来说,前往英超踢球无疑是更大的一个挑战:

1,英超的高强度对抗与比赛节奏,从西甲到英超剧烈的比赛风格转变,武磊是否能适应,另外就算球队有足够的耐心给武磊适应环境,武磊目前的年纪也是需要考虑的问题,当以爆发力与突破能力为主的球员开始出现一定的下滑,英超的比赛环境将对这一类的球员非常不友好。

2,选择怎样的英超球队也是一门大学问。对于英超的中上游球队来说,目前已经拥有了一套较为完善的首发轮转体系,对于这些球队来说,培养梯队或高价买来的年轻球员或许比买武磊更加实际,并且像香川真司这样的例子也证明了,不是每一个亚洲球员都能稳定的坐稳球队的主力轮换位置。而对于中下游球队来说,亚洲球员的处境更加险恶,目前在于英超踢球的武藤嘉纪,贾汉巴赫什这些在原来球队的绝对主力,只能在英超的板凳席甚至是看台上蹉跎时光,更多的甚至只能像宫市亮,朴主永这样的纯粹为了开拓亚洲市场,拉赞助,卖球衣。而武磊背后巨大的中国市场,或许也是以全球推广能力见长的英超俱乐部除了竞技层面外,更加重视的一方面,毕竟当年的张稀哲观众席戴帽,球队比赛结束后连夜飞机回国卖车的事情依然历历在目。

当然是转会英超了,五大联赛是世界顶级联赛,武磊去西乙商业效应大幅下降的会。

现在的西班牙人基本可以确定降级西乙,而现在最大的问题就是武磊的下一站该去哪?之前武磊也表示即使球队降级,自己也愿意留队征战西乙。其实是留在西乙还是转会英超,要看赛季结束后武磊的态度。

转会英超

武磊要是转会英超,最有可能与武磊签约的就是有中资背景的狼队,而武磊如果能在英超立足,也让所有中国球迷非常高兴,比较作为五大联赛之一的英超联赛,并不是西乙所能比较的,而如果能够有一个中国球员加入,那无疑将为其开拓中国市场带来质的提升。

但是刚适应西甲打法的武磊在高强度、身体对抗激烈的英超联赛能不能快速适应也是种极大的挑战,目前的狼队在这个赛季的表现十分完美,以劳尔-希门尼斯为首,特拉奥雷、迪奥戈-若塔为辅的三叉戟,已经彻底打响了自己的名头,以武磊目前的竞技状态和球技想要在狼队锋线上争得自己的一席之地也不太现实,所以武磊就算成功加盟狼队,基本上也是稳坐替补席的。这样总感觉会让人联想到在狼堡的张稀哲的处境。

留队西乙

西班牙人降级西乙的话就会出现队员流失的现象,武磊如果坚持留队的话,出场时间肯定会并现在要多,成为西班牙人在西乙的主力球员,这样武磊就可以在比赛上充分发挥自身的实力帮助球队,也能极大的提升自身的足球水平,但是28岁的武磊如果不在一个赛季帮助球队冲甲或是转会到五大联赛的球队踢球,对于他留洋的职业生涯尽头可能就不远哦。

最好的结果就是武磊能在西班牙人保级成功,但是以目前的情况看形势十分艰难,还有就是转会至西甲其他的中下游球队继续征战西甲, 其实对于武磊留样来说,征战五大联赛固然重要,但是最主要的就是在欧洲能为自己的球队上场踢球。

目前西班牙人降级已经几乎是板上钉钉了,如果真的降级武磊必回转会,狼队的可能性很大。

一村的希望,当然是去水平更高的英超了

个人觉得武磊不管是去英超还是西甲,只要是在欧洲赛场上能见到他的身影就是国人代表、国人骄傲!

不管在哪个联赛哪个队伍,都需要自己的努力,保持 健康 才能获得上场的机会,才能有获得表现自己的机会!

当然是英超了,去西甲就没人看了。不过话又说回来,就只能这两个选项么?我反而觉得去徳甲更适合他的个人风格。虽说西甲讲球技术,在身体对抗方面可能更好地扬长避短,但在遍地都是小快灵的联赛,武磊的个人优势也就没那么突出了,反正到徳甲赛场可能会更吃香。

武磊还是在西甲好。我觉得武磊在西班牙人还是可以打打首发的。去啦英超不一点合适的。还有劳工证怎么搞

个人认为武磊还是留在西乙练级,不要太快膨胀起来,打好基础,如果太冒进,就是一无所有