你觉得内娱中男艺人演什么类型的角色比较容易火呢?为什么?

远成学长

小编觉得内娱中男艺人出演颜值高的学霸或者是校霸的角色比较容易火,因为这类题材的影视剧更受大众欢迎,受众比较广泛,无论是未成年还是中年群体,他们都很看重校园时光。不过仙侠剧在国内的发展情况非常不错,大多数人都能够凭借着古装造型收获观众们的掌声,如果故事内容都比较精彩的话,肯定能够一炮而红,也许保质期不是很久,不过有总比没有好。

胡一天,陈哲远,刘昊然等人出演校园题材的影视剧之后就火遍全网。同龄人看到这样的爱情故事的时候,总是会想起自己的暗恋或者是自己内心最憧憬的画面,而步入社会的年轻人,看到这些影视剧时,总会不自觉的回想起自己的青春,年少时光,校园生活是非常美好的。这些大火的男艺人都是很好的证据。不过演员的颜值肯定要高一些,否则的话也不可能会成为大家心目当中的白马王子以及白月光。

男艺人出演上神、神仙类的角色同样能够引起观众们的注意。成毅、霍建华、罗云熙等人的古装扮相都特别惊艳,被大家称作是古装美男子玉树临风。他们一直都处于高冷的形象,不太喜欢和别人交流,但遇到女主之后,女主就是他们的全世界。虽然有些角色为了三界众生而放弃女主,但是最后都后悔了,愿意为了女主坠魔道。

男明星出演刑侦题材的影视剧,会展现出巨大的魅力。黄景瑜、吴京等人出演的爱国题材影视剧非常多,即使有些人的颜值不是特别高,但是穿上军装之后,整个人的气质就发生了翻天覆地的变化。穿着警服、医生大袍、法官的制服都很亮眼,这些服装各有各的特色,再配上一张精致的脸庞,绝对秒杀众人。

啥地方322

我觉得他们演一些比较阳刚的角色容易爆火,主要是因为这样才能够展现一个中国男人真实的精神风貌。
爱吃水果的兔叽
以前演员的人物性格是很饱满的,现在很多都是性格单一性的,很不喜欢,反而是强大,反派型,三观正的角色更能吸引人。
大眼邓小眼0
我认为内娱中男艺人演一些比较有历史性的角色容易火,因为这样他们更容易给大众留下深刻的印象。