5月29日 凌晨(明早)巴萨VS曼联的欧冠决赛,你们看好谁夺冠?

1.说你觉得谁能夺冠2.大胆预测比分3.简单说明理由如果你最后言中,而且比分说对了,小弟另有20分加赠!对不起,没有一个人猜中比分。... 1.说你觉得谁能夺冠
2.大胆预测比分
3.简单说明理由

如果你最后言中,而且比分说对了,小弟另有20分加赠!
对不起,没有一个人猜中比分。
Ericsunrise
1.必须是曼联啊
2.曼联1:0小胜
3.主要原因在两个人弗格森和伊涅斯塔。
爵爷可能会派出弗莱彻+卡里克,边路朴三肺可以牵制阿尔维斯,同时兼顾中路拦截。凭着右路瓦伦西亚+中路鲁尼+突前小豌豆,冷箭1:0获胜。
曼联的后卫线主要弱点在右边卫。巴萨中路的比利亚+右路的梅西会被照顾的很好,可是左路如果派出伊涅斯塔的话,情况就复杂了,且不说小白和哈维梅西的配合,小白至少在世界杯上证明过自己是能打硬仗的。

P.S:巴萨终于把埃托奥卖了,可以说是曼联和上一次决赛碰巴萨比最大的优势了,大场面先生太恐怖。
追问
埃托奥不是早卖了吗?呵呵,现在国米的埃托奥已经向巴萨发出夺冠的祝福了。
追答
上次欧冠决赛巴萨和曼联交手的时候还没卖呢,当时第一个球就是埃托奥进的,太妖了。。。
埃托奥2010年的时候说不定也给巴萨发祝福了~~~~~~~
副驾驶旅行者
曼联
2-1
不解释!
仉友杉0bz
巴萨VS曼联 2:1
应该是巴萨,今年巴萨以最强阵容来应对比赛,而且球员的心理素质都很放松能从容面对比赛,而且巴萨技战术非常高,从能轻松面对皇马就能看出来。
追问
那么 曼联的技战术呢?
copiousPP
巴萨
2:1
梅西会很性的
jacky1501
巴萨3::1胜曼联