HTC G10能连接到wifi,但是网页就是打不开,以前一直好好的没出过毛病,求高手解答。是不是手机设置问题?

我的手机:HTC,G10DesireHD网络:GSM问题类型:上网设置路由设置没有动过。。... 我的手机:HTC,G10 Desire HD
网络:GSM
问题类型:上网设置
路由设置没有动过。。
手机WIFI连接上无法上网

已经显示连接到网络却无法上网也是很多朋友遇到的问题,在这里我们需要分为户外公共网络和个人家庭网络两种。

1:WIFI公共场合:一般来说公共场合的WIFI都不是免费的,在这个情况下我们虽然可以连接上打开网页确实进入到二级输入界面。这个时候就需要我们根据WIFI提供商来进行输入了。比如说中国电信的WIFI会推送一个登陆页面。此刻你可输入你的电信189号码或宽带账号及密码就可以了。需要注意的是进入登陆页面成功后,要浏览网页时,必须另开新网页,如果中断此网页,线就断了。

2:WIFI家庭网络:我们的手机显示已经连接上了WIFI不过上不了网是由于路由器这边没有连接到网络。这个升级后就比较复杂,需要看你是pppoe拨号上网,还是动态/静态IP宽带上网。这时候最好的办法是用电脑连接路由上设置一次,具体方法路由器说明书上会详细说明。
暗影浮尘
这个问题应该出现在无线路由上面,检查路由设置,看看DHCP是否打开,没打开的话打开,关掉加密和MAC地址控制,还是不行,应该就是你的宽带问题了,或者是你路由里面的宽带账号密码之类的输入错误,检查一下账号密码,重启下猫试试吧
茗钔少爷
可以出现那个输入密码的界面吗?
追问
可以输入路由密码,wifi都连接上了,我用手机GPRS上网就能打开网站,可就是用家里的WIFI上就是不行,以前都没问题
我是大美人1摥
不是
julien05122204
有些WIFI需要设置IP地址,其他WIFI是否可以连接?