想问问手机方面的专家魅族M9,摩托罗拉525,还有HTC G12 价格都差不多,到底哪个会更好?

我想要屏幕很清晰,电池尽量耐用,上网快方便,不是老出问题,还有通话质量要好,操作方便好用。不要点了有时还点多几次的很烦人哪种,手机进步太快,请专家多多提示了,谢谢!... 我想要屏幕很清晰,电池尽量耐用,上网快方便,不是老出问题,还有通话质量要好,操作方便好用。不要点了 有时还点多几次的 很烦人哪种,手机进步太快,请专家多多提示了,谢谢! 展开
墨寻巧98
给你点建议吧:1.DEFY最大的特色是防水,如果你有这方面的需要的话可以去买,配置上基本满足你的需要,安卓2.2的系统,800MHz的CPU,康宁的屏幕,绝对的强悍。性价比超高,目前已经降到了2000左右,出手较为合适,就是屏幕尺寸有点小,感觉不大气;2.g12则比较强悍,系统上是最新的2.3系统,更加顺畅和省电,电池为1450毫安的,给力,摄像头为500W像素,价格则比较为,目前最新价格为2500左右,还会有进一步的降价的空间;3.m9则是最受争议的一款国产神器,众说纷纭,有些人喜欢,有些人则不喜欢,毕竟魅族进军手机界才开始,m9只是他的第二部手机,在性能优化上和HTC,苹果,三星多年的巨头来说还是有一定差距的,目前在炒作阶段,看的多,买的少。另外给你推荐一部手机,是我自己用的,三星的i9023,谷歌和三星联手打造的,第一时间升级系统,SC屏幕,4英寸的巨大屏幕,16G内存,曲线屏幕,500万CMOS摄像头,专业的相机级别,目前价格已经跌倒了2600左右了,刚上市时5000左右呀,我3000元买的,用了一月,感觉超爽。希望回答对你有所帮助
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

dannylaulxw
按你的要求,defy比较适合你。G12性能虽然比较好,但是电池和通话质量比不上defy.M9不要考虑了,问题太多
Baby熙L
M9哦,一款神机,支持国产,真的很不错,我一朋友之前用的M8,我感觉很好用哦。