c罗领过几次足球先生

妖感肉灵10

C罗一共夺得过三次足球先生, 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和菲戈是老乡,他们都来自葡萄牙盛产白葡萄酒的小岛马德埃拉。

他的职业生涯从家乡的国民队起步,很快,天赋过人的小小罗受到国内豪门的青睐,被国内豪门里斯本竞技发掘出来,并在2002年9月打上了第一场葡超联赛,25场进3球的成绩对一个17岁的孩子来说已经足够完美。

2003年8月,小小罗以1224万英镑的价格由里斯本竞技转入曼联,2003-04赛季小小罗在各项比赛中出场39次,并在对米尔沃尔的足总杯决赛中首开纪录,为曼联捧杯立下头功。赛季末小小罗被授予曼联俱乐部为奖励年轻球员特设的“巴斯比爵士最佳球员奖”。