有哪些歌的名字很长

妖感肉灵10
  • 《如果下雨的时候你拖着行李箱子站在屋檐下面那么其实我没有足够的时间找一个好一点的理由抛弃家里面的狗坐上K667次列车到你在的地方找个商店买一把伞然后给我妹妹弹吉他因为她要参加比赛所以我回不去了我也不会给你说我泡面的碗还没洗》 ——尧十三

  • 《我们连觉也没睡决定连夜赶去拜访艾立克克莱普顿》——陈绮贞

  • 《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》——谢春花

  • 《即使全世界都嫌弃这首歌肉麻又俗气我还是要把它献给你》——鱼果

  • 《遇见你的时候所有星星都落到我头上》——高姗

    上面这些都是名字很长的歌