烹饪的英文怎么写?

向阳1718
烹饪用英语怎么说
cook
烹饪的英文单词怎么写
cuisine

英 [kwɪˈzi:n] 美 [kwɪˈzin]

n.菜肴;烹饪,烹调法

词汇难度:高考 / IELTS / TEM4 / TEM8 / GRE / TOEIC

复数: cuisines

双语例句

The cuisine of Japan is low in fat.

日式烹饪的特点是低脂肪。

The dining room has lakeside views and offers excellent cuisine

在那家饭店用餐能欣赏到湖边景色,而且那里饭菜也是美味佳肴。
关于烹饪方法的英文单词?
CulinaryArts烹饪术 culinary烹饪的 cookery烹调法 cuisine菜色 boiled(用水)煮的 roasted烤的(如肉类) broiled烧烤 braisedwithsoysauce红烧的 shallow-fried煎的 deep-fried炒的 stir-fried炸的 stewed炖的 simmered文火炖的,煨的 scalded嫩煮的 toasted烤的( grilled铁扒烤的 baked烘的 braised焖,(用文火)炖 *** oked薰的 basted在(烤肉)上溜油 cooked[done]煮熟的 well-done熟透的 underdone半生不熟的 burnt烧焦了的 c罚rved切好的 ground磨碎的 minced切成末的 mashed捣烂的 dried干的 iced冰镇的 frozen冰冻的 raw生的,未煮的 fresh新鲜的 stale陈腐的,变坏了的;(酒)走了味的 broil,grill烧烤 roast烤 bake烘 shell剥,剥皮 boil煮 fry煎 deep-fry炸 steam蒸 peel削,削皮 slice切片 grate磨 beat打 knead和 toss拌 mash捣,捣成泥 drain捞 chop切碎 shred切丝 dice切丁
烹饪 用英语怎么说
cook, cooking
烹调的英语翻译 烹调用英语怎么说
你好!

烹调

cooking 英[ˈkʊkɪŋ]

n. 烹饪术; 如火如荼地进行; 热火朝天; 在干什么;

adj. 烹调用的(水果,锅,炉等);

v. 烹调( cook的现在分词); 编造; 篡改; 密谋;

[例句]The menu is based on classic French cooking.

菜单是以经典的法国菜为主。
中国36种烹饪方式用英语分别怎么说?
Chinese thirty-six cooking ways.
中国的烹饪方法用英文怎么说??应该一共是18种中国的烹饪方法,
中国的烹饪方法 Chinese cooking methods
烹饪大师,英文怎么写?
Cooking Master
厨房的英文怎么写
a kitchen
烹饪的英文怎么写?急需!
1. cuisine

2. cooking