汪苏泷的最好听的十首歌,有哪些??

夏天′好安靜╮
汪苏泷的歌都好听,要十首的话就是:不分手的恋爱,苦笑,小星星,巴赫旧约,三国杀,幸福是被你需要,如果你还是不明白,等不到你,唯你懂我心,掩耳...其他的也可以听听,都不错哦
百度网友906a0cb224
他的爱、不分手的恋爱、简单、苦爱、专属的味道、般配、小星星、埋葬冬天、因为了解、巴赫旧约
唯十一月肖邦
《习惯》,《我想了太多》,《等不到你》,《他的爱》,《你让我懂》,《三国杀》,
《苦笑》,《你的要求》,《如果你还不明白》,《唯你懂我心》。。。。。