如果前男友来找自己,我该不该见他呢?

星座家17

如果前男友来找自己,我该不该见他呢?

晕了 怎么想的就怎么去做不能委屈自己也不能太纵容~~ `
麻烦采纳,谢谢!

前男友来找自己了 该用什么态度对他呢?

看看当初是谁提分手的吧,是什么原因呢。
如果是你说分手有了新男友那就打个招呼就这样吧,说明自己现在过得很好有男朋友,你们之间不可能了。
如果是他说分手有了女友,那更加不用理睬。那男的太过分了,根本没考虑女生的心理想法和承受能力。没必要这么作践自己。
如果是两个人没感情了冷静的分手,那么就做个普通的朋友咯。如果你可以做到的话。
(对于我来说我是绝对不会接受前男友的,死都不会,单身一辈子都不会接受。
因为我就是这样处理的,是他提分手的,而且已经有女友了还回来找我说什么只是不想就这样失去我这个朋友,希望以后能常联络。)

如果前男友离婚有小孩,又来找自己复合,该不该在一起?

你们的问题如果有解决,那么可以进行!如果。原先的问题没有解决,那么就不能再次结合

情感前男友找我来了,我该不该去见他

不想在发展的。就不见为好吧。除非你还想被他玩弄。还是别做越王,勾贱。

如果前男友回来我该不该和好。

永远别吃回头草、和好了和以前感觉完全不一样已经变质了。要知道有第一次就会有第二次的

前男友找我借2000元,我该不该借?

不借.
前,男友了.
有些事情不要再去做.
给对方其他的感觉就不好了.比如,你还放不下他.

如果他之前曾经在金钱方面帮助过你的话.
就借给他,
还清.

女儿大学谈的男友来找家长该不该见

该见、女儿大学应该有判断能力、如果谈成、其不是老丈人溼得小气。在说男友敢来说明是认真的、这是起码有礼貌的表现。

我该不该赞前男友说说

赞啊 如果写的好的话 如果你不抱任何心理负担的的话就去赞 这样说明你已经完全放下了这段感情

我该不该去前男友城市找他挽回

该不该去挽回是需要你自己决定的。跟随你自己的内心,不要委屈了自己,也不要错过了缘分。值不值得是从你们的相处过程中来体会的,外人不能感受到你俩的感受。

前男友回来找自己,到底该不该接受,我没有忘记他,可是我害怕,

喜欢就在一起