DNF女生适合玩什么职业

DNF女生玩什么职业比较好手法意识不错想找个比较有趣的职业最好技能华丽点装备什么的不要花钱太多就行谢了O(∩_∩)O~... DNF女生玩什么职业比较好
手法意识不错
想找个比较有趣的职业
最好技能华丽点
装备什么的不要花钱太多就行
谢了 O(∩_∩)O~
百度网友e890368
魔法师都是可爱的小萝莉啊。
元素就很好啊! 技能华丽丽的。
伤害也不错,贫民装备也能玩的很好。
痴痴叨叨
什么呀瞎白活什么,女生技巧操作应不是很强,魔法师鬼剑大叔都属普通困难性的,不当选,你应该玩神枪手职业,给你分析下1你不要花太多钱的所以不能选漫游2技能华丽的机械指挥机器人无聊,弹药光雷无聊,排除,所以你的最佳之选是大枪
百度网友5594162
这么多人回答了呀,楼主眼睛要看花了,呵呵。我来分析一下吧,他们说的这些职业里,刺客、元素、漫游、街霸、武神都是吃装备的职业,不投入是无法玩的爽的。我也是推荐魔道或者气功,这两个里面我更力推气功,这两个职业我都六十级,个人觉得相比之下,气功更好。
toothpick91
毫无疑问是气功啊,单刷很强,组队的话只要你学了风之气息和念气罩就可以打酱油了,加加BUFF,近战都喜欢你
技能也比较华丽,装备要求低,怎么看都符合要求
就是没时装的话不怎么漂亮
死神的怜悯
手法意识不错,就玩个女漫游吧,连续技很华丽,伤害也很可观,,装备也不是很贵,难道一定要玩高端装备吗?到后期了就去异界混远古,这也是不错的选择,前期就用紫,随便强个10很好用