杨幂和赵丽颖都是于正捧红的吗?在她二人的走红路上,于正起到了什么作用?

老三车讯

是的,杨幂、赵丽颖都是于正捧红的明星。尤其是杨幂如今在花旦娱乐圈都是数一数二的。虽然杨幂是在参演《郑宇的宫殿》之前走红的,但正是因为《宫殿》才加速了他的走红。因为《鲁镇传奇》中的鲁镇这个角色,彻底翻盘,受到关注。除了让不知名的演员走红,郑宇还让许多过时的明星重新走红,比如林心如、聂远等人。

其次是于正捧红的明星赵丽颖,大家都是非常喜欢的。杨幂虽然是童星,但知名度一直不是特别高。直到被发现并拍进宫,杨幂才大获成功,他成为了超级女演员,为以后做了铺垫。也是从杨幂开始,大家对当编剧有了新的认识。在赢得杨幂的名声后,将目光投向了其他女演员,于是赵诞生了。

再者是对于喜欢追剧的观众们来说于正的名字肯定是有听说过的。郑宇不同意这样一个已经很有名的演员直接扮演主角。不同于以往的表演节目,大多是由曾经红过或者失意过的演员参加,而演技派则是全新的演员。其中不乏通过其他节目走红,甚至主演一些影视作品的。像这样的演员有两个,分别是罗征和赵顺然

要知道是于正只用演技比较好的演员,从来不用流量。也从来不用市场比较好的演员,因为我买不起贵的价格。难怪合作的演员一个个都分手了。原来马钰太小气了。在流量和金钱面前,结果是马钰倒在了金钱之下。郑宇有能力训练新人。真的是一流高手。选好新人后,我相信这个人是可以受欢迎的。这也是一种技巧,一般人真的学不会,因参演《美丽心灵》而在这里走红,聂远因参演《颜夕宫》而在这里走红,这也是离开不怕演员红的资本。

三陈小洋楼时代
是的,他们两个人都是于正捧红的;于震起到了非常关键的作用,属于她们成名路上的贵人,帮她们创造了机会。
糖tang说数码
杨幂、赵丽颖都是他捧红的,还是于正有本事,培养新人那真的是一等一的高手,选定新人之后,就相信这个人能够红,这也是一种本事,一般人还真的学不来,这也是不怕演员走红之后就走的本钱。
爱吃水果的兔叽
是的,杨幂当初出演的《宫》就很火,我也是这部剧正式认识杨幂,赵丽颖则是《陆贞传奇》,作用,当然是让她们正式火了起来。