爵士白的大理石台面为什么会变黄

还是新的,中间就出现两块黄色,这是什么原因?... 还是新的,中间就出现两块黄色,这是什么原因? 展开
西关大理石厂
这种问题多出现在雅士白或爵士白大理石上面,原因是这些石材本身含铁量比较高,经过使用后多少会产生锈变。如果发生问题了,现在市面上,多由石材护理公司去解决。以我多年行业经验看,你家的大理石安装之前没有做好防水处理,所以会产生这些现象,现在要解决的话,一、可以使用大理石专用除锈剂清洗剂去锈去污,然后做一层表面防水,也就OK了。二、需要重新做石材晶面处理。
上海洁保瑞