动漫里面带有武器的角色最好我比较帅气的

微软灬s
家庭教师

彭格列:
沢田纲吉:X手套
狱寺隼人:炸弹、SYSTEM C.A.I【十年篇】、匣兵器瓜
山本武:山本的球棒【曾经】、时雨金时、匣兵器雨燕
蓝波:手榴弹、十年火箭筒【……如果算武器……】
了平:十年前后都是拳头,十年后多了匣兵器(袋鼠汉我流)和手套
六道骸:三叉戟、十年后的匣兵器不明
库洛姆骷髅:三叉戟
云雀恭弥:浮萍拐、匣兵器云刺猬【十年篇】

巴利安:
XANXUS:压缩火焰用的手枪、还有干脆直接用火焰、匣兵器天空岚狮虎
斯夸罗:绑在假手上的剑、暴雨鲛
贝尔:飞刀+钢丝、匣兵器岚貂
玛蒙:奶嘴、头上那只卷环蛙
弗兰:不明
鲁斯利亚:拳头、匣兵器晴孔雀
列维:电伞、匣兵器不知道可能忘记了

花花家族:
白兰:不明
入江正一:匣兵器:梅洛因基地【整个基地都算他的兵器……】
幻骑士:剑【四把】
γ:台球杆+台球、匣兵器电狐
古罗·基西尼亚:指挥棒、匣兵器雨枭+雨墨鱼
吉尔:匣兵器岚蝙蝠

其他人:
碧安琪:剧毒料理、岚蝎
REBORN:手枪
拉尔·米尔奇:匣兵器蜈蚣【最主要的是这个,她还有其他的】
巴吉尔:貌似三角尺的一个武器,回旋刀?
斯帕纳:这家伙是开莫斯卡的
一平:饺子拳
迪诺:跳马鞭
夏马尔:三叉戟毒蚊
可乐尼洛:枪【狙击枪……吧】
城岛犬:通过换牙齿来切换各种动物频道来拟态攻击
柿本千种:悠悠球

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/84379888.html

hsc7Laur69396
最终幻想系列、地下城与勇士里面的角色也还可以、钢壳都市雷吉欧斯(插画的帅点)、鬼泣系列、黑岩射手(虽然是女角色,但也帅)、infinite strato(应该也算武器,不错)、枪神(也还可以)、食灵 零(女主角拿的刀不错,放下面子不得不承认,日本刀的确是他妈帅)、战国BASARA、真三国无双(游戏)、怪物猎人、强袭魔女(系列的设计很酷,百度图片会有一大堆)......还有一些带有武器的很酷的,但不是动画或漫画里的,是一些插画之类的......
LUNK天使
高达,圣斗士
珉范天下
黑猫train
匿名用户
驱魔少年全是