如果你干一个工作不开心不快乐,还要坚持么?

冰藕不知天下知4475

如果你干一个工作不开心不快乐,还要坚持么?

看自己选择一个工作主要是为了什么,如果是为了挣钱,你应该坚持,如果你不缺钱,想要快乐,自由,那么你应该换一份工作。

工作不开心还要坚持吗

要是你没有下家的话,那还是坚持下比较好,
毕竟,没有工作就没有经济来源了,
要是你找到了下家了,那就是可以直接换工作了。

如果过得不开心不快乐怎么办

当然是做自己想做的事咯、活着就要开心

如果工作得不开心,我还要坚持下去吗??

专一,牢底坐穿就有感悟了。

不开心不快乐,唉,怎么办,

找朋友玩呗,开心点,想一些开心的事

那么不快乐为什么还要坚持

这要问你自己,自欺欺人。快乐不快乐只有你自己知道,该放手的时候就应该放手,还在依恋一段没有结果的事情,是没有意义,明明知道不快乐,还要继续下去,是自己傻吗?对别人仁慈就是对自己的一种残忍。如果你多爱自己一些,你就不会做让自己不快乐的事情,事实证明你不够爱自己,你去爱别人,别人怎么回报你的,如果没有相应的回服,就是无义意的,没有回服的,虽然现实一点,这是现在这个社会的游戏规则,违背了游戏规则,只能自己受伤,自己背,自己扛,自己想想吧!不多说了,话有点多!上班好累,休息了!祝快乐!

快乐不快乐,开心不开心都是内心缔造的

真快了是所有人的感觉
假快乐是给别人的感觉
其实快乐不快乐只有自己才知道

人活着不开心不快乐还有必要活吗?

可惜想死又怕痛≥﹏≤希望能有解脱的勇气啊

人为什么会不开心不快乐?

因为人老是去思考这个问题,所以注定越是在意的事情就越是离自己很远,在这个世界上有些人、事、物总是让人力不从心,最主要还是心态,凡事要想开,往好的方向去想,即使天塌了你也要想着如果大家都死了,那我单独活着还有什么意义,还不如一起死了算了。实在管不住自己的脑子,那就让自己忙起来,越忙越好,因为只有这样你空暇的时间就累的只剩下睡觉了,呵呵
我们本身就活着这个世界上,还来思考为什么活着的话题,是不是很矛盾,朋友要相信车到山前必有路,你能问:“人为什么会不开心不快乐?”那证明你曾经快乐过,希望你能心态放好,好好迎接以后的快乐,好好享受生活,加油!

为什么人会不开心不快乐?

没有忧伤怎么能体会到快乐时的幸福,不快乐不开心就是让我们更加珍惜快乐开心的时光