搜狗浏览器打不开网页

浏览器上老是有这个,一开网页这个就百度搜索,然后我其他的网页都打不开... 浏览器上老是有这个,一开网页这个就百度搜索,然后我其他的网页都打不开 展开
whq272829
为什么网页打不开
下面我们来分析下哪些原因导致网页打不开:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,如上文所述,许多网民都去下载文件,该类文件其实都带有恶意病毒,一旦运行都会出现网页打不开现象。
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置。
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。
4.系统垃圾和网页痕迹较多,网民没有做定期清理。
你可以用金山毒霸2011 中系统系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。采纳一下吧~~~~
匿名用户
卸载重装
kycs5mtp0

IE6有漏洞,而且你使用什么软件破坏它了。你点帮助- 点联机支持-弹到微软官方网站-点下载更新-IE8
下载别的浏览器一样的用。不过要下一个FLASH。总的来说,别的浏览器好像比WINDOWS自带的浏览器反映要快。这是我的感觉
小小搁浅
请去搜狗浏览器官网下载最新的2.2.0.2070版本试试看吧

如果还有问题建议去搜狗浏览器的论坛反馈吧,点击右上角 菜单栏的 “帮助-报告错误”或者 “反馈建议” 就行了 。