两姐妹的QQ网名(带有茹、洁的)、个性签名、头像(非主流)

要有一点点伤感的,不要太复杂的符号!!!... 要有一点点伤感的,不要太复杂的符号!!! 展开
_妖颜诱人醉_
头像:

若茹、恍然若隔世。 安洁、安生后坦然 一颗心住着两个人 |▌ 一段情交错两个吻 |▌ 卐 我怀念的是无话不说 卐 我怀念的是无不想念 )ㄣ 闺蜜,咱要一起去xxx≡゛ )ㄣ 亲耐,咱要一起去xxx≡゛
逆蝶雪柠檬

名字:

Never°茹

Never°洁

B52° Cnst - 茹

B52° Cnst - 洁

XX姐丶茹

XX姐丶洁

(这里的XX可以根据自己的性格哦~O(∩_∩)O)

 ▌  、My 1ove。茹っ゜

 ▌  、My 1ove。洁っ゜

珍惜)ㄣ茹

珍惜)ㄣ洁

签名:茹果、伱不耐硪了,介个世界就米意义叻。

      洁果、我还耐著伱,介个世界就充满了意义。

陌魈魅
(り﹏Angel|s1ng 夏兮|茹 (り﹏Bady|s1ng 夏沫|洁
云散了再见
木木夕洁
蝶舞_颖儿
蕴染ゞ樱絮爱◣茹
浸染ゞ花逝昧◣洁
书的典故
静守得洁 桑爱的茹