我是一个高二的学生,将上高三,遇到感情上的问题,解决不好我怕影响学习

我现在读高二,就上高三了,我喜欢一个女孩,她也喜欢我,她很单纯。我们都是初恋,而我的成绩比较好,在班上有前五,而她稍差,有前十五。我们一起交往了一个学期了,后来我爸妈知道... 我现在读高二,就上高三了,我喜欢一个女孩,她也喜欢我,她很单纯。我们都是初恋,而我的成绩比较好,在班上有前五,而她稍差,有前十五。我们一起交往了一个学期了,后来我爸妈知道了,他们也没怎么反对,但今天见到她的妈妈,我爸妈反对了,因为她妈面相看起来很凶和很小气,甚至有点老。我相信我爸妈的眼光,他们阅人无数,他们要我尽量少和她来往,不要太亲密,因为那个女孩以后一定会和她母亲一样,说句真的,她妈给我的感觉不像是大度的人,感觉不太舒服。我很困惑,我对这段感情很认真,我是真的很想和她厮守终生,只是我不能容忍一个凶的妻子。她现在很温柔,性格有点倔强,但我妈说以后结婚后她一定会变成和她妈一样的人,确实我也见到过不少的,我很迷惑,我不知道我该做,我不想离开她,又怕真的像我妈说的那样,我讨厌那样的人,如果真的要淡化,又该怎样淡化呢,我们约好了一起考一个好的大学,我真的不想伤害她,现在我该怎么做
我们同班,我们每天都在一起,我们都很喜欢对方,我们都抱过,kiss过,我想对她负责,我真的爱她,但我是一个理性的人,我尊重我父母的意见,我相信他们有他们的道理,如果十年后她真的像她母亲那样怎么办,我希望能找到一个好的解决办法
补:我父母是过来人,我相信他们阅人的眼光,我也见过很多女似其母的人,我爱她,所以才考虑到将来,而不 会被感情冲昏头脑,也是对我们两个的感情负责。我妈很温柔和善良,我不能容忍一个欺负她的妻子,我妈说现在是看不出来的,结了婚就会变的,她见过很多,大都是和她们的母亲差不多,所谓选猫仔看母猫。我很困惑啊,我该怎么处理这段感情,请提点理性的建议而不是感情用事,谢谢
补:首先,我妈说,我也亲眼见证过,一个人的性格是可以从面相看的出来的,这是科学的,因为这与一个人长期的生活习惯和性格有关的,问题是本性问题,一个人的本性是家庭环境中形成的,在一生中几乎是不变的,我就是担心她会像她妈那样,第二个,影响学习我也知道,但也有积极和消极影响,我自信能处理好,事实我也处理的不错,学习和感情两不误
班桖巧043
呵呵!老弟!哥是过来人。自古忠孝不i能两全啊!很困惑,先不考虑父母,给你讲一个故事:我上高中复课时也谈过,可是后来毕业没到同一个学校,分手了,而且关系很尴尬。高考是有变数的,平时成绩不是高考成绩,鹿死谁手还不一定呢!别对自己太自信,你能保证一定会比她考的好吗?如果高考分数定了之后再做决定也不晚啊!还有,你能负什么责任啊?你现在还靠父母。好好孝顺父母是第一位,明白吗?
lxm19920324
你很男人你有这样的想法说明你很爱她,我认为你应该和她说说你的想法,她如果爱你,一定会和你说说她家是怎么回事的,多了解了解,我相信只要你们好,她不会对你的父母不好的。希望你能幸福
匿名用户
首先要做到不能影响自己的学习,尤其是在高三,另外,对于父母的教导,他们说的一定有他们的道理,毕竟他们比我们有经验,他们又不会害你,该听的总还是要听的,另外,你们才高中,还年轻,未来还很长呢,不要这么早的下结论,很多事情都是在变化的,不要感情用事,慢慢长大了就明白了,在一起的时间长了就知道合适不合适了!
手机用户04711
首先你必须要保证自己的将来,因为作为一个男的必须要有一个坚实的基础才可以保证未来的事情,至于你们家里担心的这个问题,其实也不是那么绝对的,环境真的能造就人,也许她的妈妈只是在他们家的那种坏境中才成为那样的,你既然爱他 你就要相信你的爱能感化她,最起码你对你们家有着绝对的权利吧,给他一个好的环境不就行了,换言之你们现在毕竟还小,也许只是情窦初开的冲动,慢慢的社会都会把你们磨练的成熟的,把握未来是最重要的,不管是现在的她还是你未来的老婆(也许是同一个人)你都有义务为他们的将来而奋斗……

爱是没有错的,做自己想做的自己,让自己无悔才最重要。

最后送你一句话:别错过生命中的可能,遗憾比失败更重要!
爱谁谁AVV
仅凭长相就来断定一个人,我觉得有些不妥。建议:如果真的爱对方,同时也很在意你的父母,请你还是制造机会与对方家人接触接触,真正了解一些在下结论。