计算机选择判断题 10

选择题Outlook软件的作用时()A文件管理b网络操作系统c邮件管理d磁盘管理MicrosoftOfficce2000中自带的收发电子邮件的软件名称是()AFoxmai... 选择题
Outlook软件的作用时( )
A 文件管理 b 网络操作系统 c 邮件管理 d 磁盘管理
Microsoft Officce 2000中自带的收发电子邮件的软件名称是( )
A Foxmail b Access2000 c Frontpag2000 d Outlook2000
Google是( )
A一个管理软件 b 邮件管理系统 c 一个搜索引擎 d 通信软件
我们如果要将自己使用的计算机上的文件传送到远处的服务器上,称为( )
a 复制 b 上传 c 下载 d 粘贴
MSN时( )
A FTP 软件 B 邮件管理软件 C 搜索引擎 D 即时通信软件
文件传送协议的缩写是( )
A utp B snmp C udp D ftp
Flashget是( )
A FTP 软件 b 邮件管理软件 c 搜索引擎 d 即时通信软件
QQ是( )
A FTP 软件 b邮件管理软件 c 搜索引擎 d 即时通信软件
判断题
建设信息高速公路就是加强信息基础建设,实现信息的快速传递。( )
在Internet网上可以传输多媒体信息。( )
超文本是一种全新全局性的信息机构,它将文档中的不同部分通过关键字建立连接,是信息得以交互方式搜索,它将菜单嵌入文本中,也是一种人机界面友好的文本显示技术。( )
E—mai是用户或用户组之间通过计算机网络收发信息的服务( )
www是利用超文本和超媒体技术组织和管理信息浏览或信息检索的系统。( )
向对方发送电子函件时,要求对方一定开机。( )
发送电子函件时,一次发送操作只能发送一个给接受者。( )
使用电子函件的首要条件是拥有一个电子信箱,电子信箱是由提供电子函件服务的机构,为用户在与因特网相连的计算机上的磁盘上开辟的一块存储区域。( )
FTP提供了因特网上任意两台计算机相互传输文件的机制,因此它是用户获得大量Internet资源的重要方法之一。( )
因特网上一台主机的域名由3部分组成( )
Alison_China
Outlook软件的作用时( c)
A 文件管理 b 网络操作系统 c 邮件管理 d 磁盘管理
Microsoft Officce 2000中自带的收发电子邮件的软件名称是(d )
A Foxmail b Access2000 c Frontpag2000 d Outlook2000
Google是(c )
A一个管理软件 b 邮件管理系统 c 一个搜索引擎 d 通信软件
我们如果要将自己使用的计算机上的文件传送到远处的服务器上,称为(b )
a 复制 b 上传 c 下载 d 粘贴
MSN时( d)
A FTP 软件 B 邮件管理软件 C 搜索引擎 D 即时通信软件
文件传送协议的缩写是(d )
A utp B snmp C udp D ftp
Flashget是(a )
A FTP 软件 b 邮件管理软件 c 搜索引擎 d 即时通信软件
QQ是(d )
A FTP 软件 b邮件管理软件 c 搜索引擎 d 即时通信软件
判断题
建设信息高速公路就是加强信息基础建设,实现信息的快速传递。( 对)
在Internet网上可以传输多媒体信息。( 对)
超文本是一种全新全局性的信息机构,它将文档中的不同部分通过关键字建立连接,是信息得以交互方式搜索,它将菜单嵌入文本中,也是一种人机界面友好的文本显示技术。(对 )
E—mai是用户或用户组之间通过计算机网络收发信息的服务( )错
www是利用超文本和超媒体技术组织和管理信息浏览或信息检索的系统。(对 )
向对方发送电子函件时,要求对方一定开机。(错 )
发送电子函件时,一次发送操作只能发送一个给接受者。( 错)
使用电子函件的首要条件是拥有一个电子信箱,电子信箱是由提供电子函件服务的机构,为用户在与因特网相连的计算机上的磁盘上开辟的一块存储区域。( 错)
FTP提供了因特网上任意两台计算机相互传输文件的机制,因此它是用户获得大量Internet资源的重要方法之一。( 错)
因特网上一台主机的域名由3部分组成(对 )
hehe_54
c d c b d d a d 对 对 对 对 错 错 错 错 错 错
longyu494
C.D.C.B.A.D.A.D. 对 对 对 对 错 错 错 错 错 错
不晓得对不对!
sjlml2008
hgghjh
\
柏林1班
C.D.C.B.A.D.A.D.