中国银行劳务派遣 怎么样啊 20

百度网友739c8f951
劳务派遣工一般从事操作序列岗位,中行是按岗定薪的,即使是正式员工,从事相同的岗位,薪酬也是一样的,这一点没什么区别。但是派遣工不是跟中行签的合同,跟正式合同员工的管理模式不同。不过,派遣工一样有机会转为正式合同工。作为过来人,本人认为如果完全是凭个人能力通过考核转正的,他一定是优秀的。有才干的人总有发展的空间,年轻人还是不要想着靠你靠他,等着天上掉馅饼,踏踏实实,肯动脑,肯吃苦,总会有收获!
babala0901
看你自己的性格了,但以我所见,如果有别的工作机会,可以先尝试别的。在银行工作一个普遍的现象就是工作时长,劳务派遣又是跟第三方签订合同,转正其实是比较困难的,这里面有很多的道理。劳务派遣对女生来说,可能相对稳定些,但是工作强度大,压力也很大,对男生来说,又少了些用武之地。中行其实就是一个围城,没有进来的就想劳务派遣,劳务派遣的就想转正,正式的就想走出去,人生何处无围城啊,进围城的人伤不起啊~~~
陆玥徐孤风
能怎么样呢。如果你能竞争上正式工,当然比劳务工好啊,做不了正式工,就做劳务工吧,反正银行的劳务工还是不错的,基本现在各大银行,电信,电力等公司一线员工都是劳务派遣,你自身条件如何呢,如果普通的一个人,普通院校。普通专业,专科或者本科。也就只能做劳务工了。呵呵
ilvchong
如果从福利角度来说,基本工资大概是正式员工的70%左右,但是绩效和奖金是基本一样的。正常也都有五险一金。至于转正,需要参加中行的全国统一考试,在达到分数线的基础上,还有根据你的表现加分,如几级能手,几星级柜员等等,近两年大概有9%的转正机会。如果有能力,建议还是直接参加正式员工的选拔,毕竟少走点弯路。
hlx_0331
苦命人,看看你能熬几年才能转正