游戏王怪兽效果

有些怪兽效果是一回合一次(如六武众怪兽的效果),对方回合也可以发动???暗黑武装龙呢?能帮我区分一下吗?... 有些怪兽效果是一回合一次(如六武众怪兽的效果),对方回合也可以发动???暗黑武装龙呢?能帮我区分一下吗? 展开
deadthing
大部分效果都是在自己回合发动。
六武众的效果有两个,一个是六武众战斗效果,如一回合一次破坏对方一张魔法卡,这种是只能在自己回合使用的。而六武众另一个防御效果,可以用另外一个六武众替代破坏,这种效果就在对方可以使用了。
像暗黑武装龙的效果只能在自己回合发动。
如果能在对方回合发动,卡片上会写明“此效果亦能在对方回合发动”如:DD乌鸦
你要区分能不能发动,就看怪物效果是触发发动还是主动发动。例如DD乌鸦的效果就是随时随地,在任何动作下都能触发发动,而暗黑武装龙则必须你宣布发动效果后才能发动,而在对方回合是不能宣布发动的,所以不能
希望我的答案对你有所帮助!
一回合一次是一个大会和 以在对方回合可以发动,发动完就不能在你自己回合发动要在过一个回合
匿名用户
大部分效果都是在自己回合发动。
百度网友8f2fc9f6449
那个紫炎的效果上写的是以他为对象的陷阱卡的效果无效吗?是的话,那圣防有用