孙俪有几个孩子?

骄学相长

孙俪有两个孩子。

1、邓涵之,小名等等,2011年11月12日凌晨在上海某妇产医院顺产出生,性格调皮,曾捉弄邓超喝下酱油。

2、邓涵一,小名小花,2014年5月出生。孙俪发微博报喜生下一女:“等等的妹妹来了”。《分手大师》官方微博放出大彩蛋,在微博上曝光了邓超小女儿的名字。

丈夫简介

邓超,1979年2月8日出生于江西南昌,中国内地男演员、导演、歌手、主持人、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。

2008年凭借战争片《集结号》获得第29届大众电影百花奖最佳男配角奖。

2009年凭借武侠片《狄仁杰之通天帝国》获得第30届香港电影金像奖最佳男配角奖提名。

2015年凭借悬疑片《烈日灼心》获得第18届上海国际电影节金爵奖最佳男演员奖 。

2017年凭借电影《烈日灼心》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 。

大愚若智4

孙俪有两个孩子(一儿一女):儿子名叫邓涵之、女儿名叫邓涵一。

孙俪:1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。
邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项。

邓超和孙俪两人因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,2005年底电视剧宣传期之后开始恋爱,2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。邓超和孙俪育有一子一女,大儿子邓涵之(小名等等,2011年11月12日出生),小女儿邓涵一(小名小花,2014年5月3日出生)。

清果xct8q
2个 儿子等等 女儿小花
匿名用户
孙俪,这位备受观众喜爱的女演员,不仅在荧屏上塑造了一个个令人印象深刻的角色,也在生活中迎来了属于自己的幸福结晶。
孙俪到底有几个孩子呢?答案是两个。
2011年,孙俪与邓超喜结连理,两年后,他们的第一个孩子——儿子等等出生了。这个小家伙的到来,为这个家庭带来了无限的欢乐。2014年,孙俪再次怀孕,并于次年生下了小女儿小花妹妹。两个宝宝的陪伴,让孙俪和邓超的生活更加圆满。
孙俪对孩子的教育十分重视。她认为,孩子的成长除了物质保障外,更重要的是精神上的陪伴和引导。因此,她经常抽出时间陪孩子们玩耍、读书,培养他们的兴趣爱好。在孙俪的悉心呵护下,等等和小花妹妹成长得健康快乐。
除了照顾孩子,孙俪还兼顾着自己的事业。她不断挑战不同的角色,塑造了众多令人难忘的人物,获得业内外的广泛认可。而事业的成功,也让孙俪有更多的时间和能力陪伴孩子。
在孙俪的微博中,经常可以看到她与孩子们互动的温馨画面。等等是个活泼开朗的小男孩,小花妹妹则乖巧可爱。孙俪常常分享孩子们成长的点点滴滴,洋溢着满满的母爱。
作为两个孩子的母亲,孙俪不仅事业有成,家庭幸福,更是一位积极向上、努力拼搏的女性典范。她用自己的行动告诉我们,无论工作多忙,家庭永远是最重要的。