求一部恐怖杀人狂的电影片名

影片里有一个镜头是,一个孩子的母亲被一个杀人狂绑住,然后用电焊把她眼睛焊出来,紧接着一股脓流了出来,看着超恶心,谁知道这部片的片名啊!!不过那个女的没死,还逃了出来... 影片里有一个镜头是,一个孩子的母亲被一个杀人狂绑住,然后用电焊把她眼睛焊出来,紧接着一股脓流了出来,看着超恶心,谁知道这部片的片名啊!!
不过那个女的没死,还逃了出来
yang030415
人皮客栈1基本信息:中文片名:人皮客栈   外文片名:Hostel   更多中文片名:旅舍客栈、恐怖旅舍
级别:Malaysia:(Banned) Finland:K-18 Iceland:16 Sweden:15 USA:R Norway:18 UK:18 Germany:18 Australia:R Canada:18+ Singapore:R21 South Korea:18 New Zealand:R18 Belgium:KNT France:-16 Netherlands:16 Portugal:M/18 Argentina:16 Canada:18A Philippines:R-18 Brazil:18 South Africa:16 Hungary:18 Switzerland:18 South Korea:Limited Mexico:D
演职员表
导演 :伊莱·罗斯 Eli Roth  编剧:伊莱·罗斯 Eli Roth .....(written by)   演员:嘉娜·卡德拉科娃 Jana Kaderabkova .....Svetlana、杰伊·赫尔南德兹 Jay Hernandez .....Paxton 、德里克·理查德森
剧情介绍:帕克斯顿(杰伊·赫尔南德斯)和乔什(德里克·理查森)是美国某大学里最要好的同学,同吃同学同玩乐使得二人的关系紧密,如同亲兄弟一般。也因此,在两人之间毫无秘密可言,相互间搞搞恶作剧,开开玩笑更是家常便饭。如今,整日在烦闷的校园里的机械生活已经令这两个朝气蓬勃的小伙子有些痛苦难耐了。于是,他们便决定加入当今最为流行的“背包族”,结伴去遥远而神秘的欧洲东部进行一次自助旅行。旅行途中,性格外向的帕克斯顿和乔什固然不会孤孤单单,于是,一个来自北欧岛国冰岛的奥利成了他们新的朋友。三人便组成了一个东欧旅行、探险小组。在旅行途中,好奇心胜过理智的帕克斯顿和乔什最终被一伙同样身份的旅行者们所诱,来到了他们声称是专门为来自美国的背包族所准备的一家特别的旅馆。而当两位年轻人到达这里时,发现自己已经身处东欧小国斯洛伐克境内的一个极其偏僻的小镇里了。不过,眼前这家地处偏僻的客栈却真的如那伙旅游者们所说的那样华丽、迷人。更何况,这里更加迷人的还有眼前这些热情洋溢的异国妙龄美女们。很快,乔什和帕克斯顿便被这里的两位小妞娜塔莉亚和斯维特拉娜所迷住了。而且,是非常轻易地便被迷住了。短暂的激情时光过后,这两位美国人很快发现他们正慢慢陷入一种急剧增长的险恶境地之中。无形中,某种不祥的感觉向两个人慢慢袭来。性、血腥甚至杀戮,种种黑暗与邪恶的触角迅速地伸向两位年轻人。他们能幸运地揭开其中的阴谋吗?他们能挽救更多和他们一样的背包旅行族吗?他们能真正地挽救自己吗……
人皮客栈2 剧情简介:位于地中海环抱之下的意大利,凭借其优美的景色和浓郁的艺术气息,吸引着来自世界各地的崇拜欧洲古典艺术的人们。而意大利的首都——罗马,则更成为艺术的中心。在这里每年举行的夏季美术培训班里,三名来自美国的年轻漂亮的女学生,正被这里的美景所吸引。学习之余,活泼的姐妹们自然要找些消遣的方式放松自己,并充分享受着家乡美国从不会带给他们的美景。此时,她们同班的一位性感的模特女同学给了她们一个不错的度过周末假期的意见——去中欧国家斯洛伐克一座风景宜人的旅游小城。性感的模特并且自告奋勇做她们的免费向导。于是,姐妹们便欣然同往。神秘的国家、宁静的小镇、迷人的风景、异样的当地人、更加诡异的客栈……无不吸引着几个崇尚另类生活的美国姑娘们。但是,万万令她们没有想到的是,接下来的几十个小时,几个手无缚鸡之力的漂亮女学生竟然逐个变成为神秘客栈中嗜血老板及其屠夫帮手们手中任意宰割的玩物。在神秘客栈中的恐怖屠宰房中,千奇百怪的杀人器具、面目狰狞的屠夫刽子手、满地流淌的鲜血、不时传来的恐怖叫声……无不表现出,几个柔弱的美国女子已然成为人间地狱的下一个猎物……
匿名用户
人皮客栈I
剧情介绍
  帕克斯顿(杰伊·赫尔南德斯)和乔什(德里克·理查森)是美国某大学里最要好的同学,同吃同学同玩乐使得二人的关系紧密,如同亲兄弟一般。也因此,在两人之间毫无秘密可言,相互间搞搞恶作剧,开开玩笑更是家常便饭。如今,整日在烦闷的校园里的机械生活已经令这两个朝气蓬勃的小伙子有些痛苦难耐了。于是,他们便决定加入当今最为流行的“背包族”,结伴去遥远而神秘的欧洲东部进行一次自助旅行。旅行途中,性格外向的帕克斯顿和乔什固然不会孤孤单单,于是,一个来自北欧岛国冰岛的奥利成了他们新的朋友。三人便组成了一个东欧旅行、探险小组。   在旅行途中,好奇心胜过理智的帕克斯顿和乔什最终被一伙同样身份的旅行者们所诱,来到了他们声称是专门为来自美国的背包族所准备的一家特别的旅馆。而当两位年轻人到达这里时,发现自己已经身处东欧小国斯洛伐克境内的一个极其偏僻的小镇里了。人皮客栈1剧照(14张)  不过,眼前这家地处偏僻的客栈却真的如那伙旅游者们所说的那样华丽、迷人。更何况,这里更加迷人的还有眼前这些热情洋溢的异国妙龄美女们。很快,乔什和帕克斯顿便被这里的两位小妞娜塔莉亚和斯维特拉娜所迷住了。而且,是非常轻易地便被迷住了。   短暂的激情时光过后,这两位美国人很快发现他们正慢慢陷入一种急剧增长的险恶境地之中。无形中,某种不祥的感觉向两个人慢慢袭来。性、血腥甚至杀戮,种种黑暗与邪恶的触角迅速地伸向两位年轻人。他们能幸运地揭开其中的阴谋吗?他们能挽救更多和他们一样的背包旅行族吗?他们能真正地挽救自己吗……
jiajun5728
德州电锯杀人狂 电锯惊魂
zcc225
人皮客栈 第一部。 但我记得那女的应该是妓 女啊。
liujian5115cbb
人皮客栈吧,不只是一部还是二部