肯德基炸薯条的做法

要详细一点的,最好做出来的味道跟肯德基一样的方法... 要详细一点的,最好做出来的味道跟肯德基一样的方法 展开
C_破花
肯德基的薯条是先把土豆煮熟弄成泥,然后加上面粉,用擀面杖擀饼状,再切条,然后就可以炸了。炸好后再弄点盐巴。不过肯德基是用电炸的,比较不会出油。
深蓝的红海
土豆去皮,切成0.5厘米见方的长条,在盐水中浸泡2小时,之后在开水中焯一下凉凉,冻到冰箱至少3个小时,吃的时候用油炸即可!
爱鲜花舍的小羊
炸的如果是超市买来的薯条,方法如下:
1,倒适量油入锅,烧至八分热。
2,冰箱取出薯条,不用解冻,直接倒入油锅所需量。
3,急火炸制,微黄(个人喜欢稍微火大一点的,薯条的边缘有一点深咖啡色。)
4,捞至盘子里,撒适量精盐,上下颠动盘子,使精盐均匀。
5,上桌,开动!(有番茄酱更好!~)
你如果觉得好的话,就采纳吧! 妈妈给我炸了N次了,一定好用
父子兵754
肯德基的薯条不是直接用马铃薯切条做的。你可以上超市买现成的生薯条回家炸。和肯德基一样,炸时最好在油中放些黄油。味道更像肯德基。肯德基的奶味可以先把薯条放入牛奶中泡一会。
0o天崎o0
标准肯德基炸薯条是 炸出来在放盐·油温在360F左右