求街头象棋残局破解方法

已经有很多不明真相的群众受骗,很是猖狂!而且出言不逊!为了维护宇宙和平,打击骗子的嚣张气焰。在此向广大富有正义感,敢于与邪恶势力做斗争的网友同志们求助。求次残局破解方法。... 已经有很多不明真相的群众受骗,很是猖狂!而且出言不逊!为了维护宇宙和平,打击骗子的嚣张气焰。在此向广大富有正义感,敢于与邪恶势力做斗争的网友同志们求助。

求次残局破解方法。红棋先走。

在此表示深深的谢意。。。
换个图片,怎么插入不了图片了呢?
bao20110302
你出于义愤,想破解骗子的花招,值得称道。但街头的残局,只要双方都不出错,最终一定是和棋,这就是骗子们敢于让你选择红方黑方的道理。不熟悉的人,有一步下错,就会输棋。而真正能赢棋的,一定是托。这可以给人一个教训:不要轻易掉进骗子的圈套。
百度网友fd51f0d
我来破解:1、纵兵五,九进一(吃炮将军)~黑将不能上,只能坐兵
2、横车五,二平五(将军)~黑将 5平4
3、纵炮七,一平四(将军)~横车4 3进4(吃炮)
4、纵炮六,一平四(将军)~纵车4 4平1(送车)
5、纵车五,五退二(吃花心卒)~纵车1 4进7(吃车)
6、纵炮四,六退一(黑方败局已定)~纵车1 8进10
7、横车五,五平四(双将)~横1将,4平5(做中)
8、纵车四,二进九(平兵,待绝杀)~纵卒6,8进9(将军)
9、纵帅六,一进二(坐卒)~黑棋认输!!
chen1908434469
红先和:
兵五进一,将6平5; 车二平五,将5平6; 前炮平四,车6进1; 炮一平四,车6平5(车必须平5或平9,要挡住红方双车错,如果平9路车,则红胜,可自己走一下); 车一进六(一路车要到四路防守,通过叫将,舍兵平到四路),将6进1,; 兵四平五,车5退2; 车五退三,车5进6; 车一平四,车5平6(红方还有兵、炮、车,黑方仅剩卒、车,黑方没有杀手锏了,必须尽快消除物质差距);车四退七,车6退4; ······自此车兵对车象的和局。
aqzaqz126
局名叫小征东或叫小征西!中国象棋大师网残局有很多这样的棋局!
138138dw
其实你不必这样做,俗话说傍观者清,你可以看看身边的人他们是最清楚的。往往上当的人是当局的人,只要你不玩就不会上当了,当然你的心情我知道但是偏子之是利用人的贪图之心才之造骗局的。你只到什么意思吗? 追问我也没有玩,很多人都上当了,我也是想给侮辱我国国粹的人点颜色看看,不让他那么猖狂了。