求街头象棋残局破解大全?

心神O向往
破街头象棋残局,以前我有过几次经历,应该说大部分都被摆过道的,赢的几率占弱势!而且人多不要去,我赢过一次,是挂角马配合双炮的棋局!他不会轻易让你赢走钱的,旁边的人会用各种方法阻碍你赢棋~很无奈的!
jerryyhf
实话实说,这种街头的残局就不要参与了,他们都是背棋谱的,而且都是多人一起设局,专门骗钱,就算你下和棋,也不会有赚头
百度网友75b3f5158
楼主上 ABC残局网呀,棋谱及破解方法都是视频讲解的,还比较清楚全面。 楼主可以看看和我们一起切磋。
汤绽竞投剐cs
街头残局是象棋排局中极具趣味性和欣赏价值的棋局,它的布阵图势很具魅力,其着法扣人心弦,深受广大残局爱好者的喜欢。街头棋局的着法都是经过江湖艺人千锤百炼的提练,以及长期的实践检验,是无数棋手心血的结晶。推荐你本书《象棋街头残局》望采纳
浅羽皆人2D
游戏玩家

诸如棋谱收集网的网站,很多,很全,十分推荐

江湖残局有很大的欺骗性请不要随便和别人下,这样只会送钱给别人。天下没有傻子会送钱给你的。