黑暗荣耀中尹素禧怀的孩子是谁的?

娱乐众生相9

《黑暗荣耀》中尹素禧怀的孩子是全在俊的。

全在俊在高中的时候侵犯了尹素禧,尹素禧临死前怀孕了。尹素禧是被朴妍珍从废弃的楼顶推下去死掉的,医院在对她的尸体进行检查时发现了她怀孕的秘密。尹素禧坠亡的时候,文东恩正好在楼下目睹了一切。

全在俊后来是因为朴妍珍说了尹素禧死的时候怀孕的事,才知道原来自己不仅帮朴妍珍隐瞒了犯罪事实,还间接害死了自己尚未出世的孩子。

全在俊结局

《黑暗荣耀》全在俊结局被崔惠廷弄瞎了眼睛,之后被河道英推到了水泥池中窒息而死了。

全在俊的结局大概是五个人中最惨的了,临死前他因为开车的时候眼睛看不见而差点出了车祸,之后又被人从楼顶上推下去掉进水泥池里一命呜呼。

全在俊这样的结局是他咎由自取,虽然他是个在乎女儿的好爸爸,但他做了那些恶心的事已经再难洗白了。

an...e@163.com
全在俊的孩子。