浪漫庄园账号以前的不能上了怎么办?密码也忘了 怎么办

进安全锁是要密码的怎样才能不要密码啊... 进安全锁是要密码的 怎样才能不要密码啊 展开
bafang13
进安全锁,重置密码 楼主貌似是账号忘记了? - - 尊敬的楼主,账号记得那一切太平,账号记不得恐怕要重新创建一个账号了恩-。- 好运吧。
寂寞如此可怕
你最好还是问问客服吧,具体的做法你去官网论坛发个帖。应该会有客服给你回吧
sherrymiyu
到官方论坛疑难解答区找GM,他会给你一个表格,填好了发GM邮箱里,7个工作日内会有回复