asp.net(vs2008 c# 中) 如何在跳转的页面传递参数?

zhou6234112
id 是可以随便设置,主要是在接受参数值的页面使用
传两个或两个以上的, id 不能一样。
这是传一个参数的:Response.Redirect("test.aspx?id=传的值");
这是传两个参数的:Response.Redirect("test.aspx?id=传的值&name=传的值");
传多个值的时候,以此类推, 两个值中间用 "&" 符号分开。

在 test.aspx 页面,做接收的时候:
string id(随便定义) =Request.QueryString["id"].ToString();
接收name值的时候:
string name(随便定义) =Request.QueryString["name"].ToString();

还有其它值的话,继续这样接收。
QueryString["name"]
这里的“name” 要和你传值定义的时候一样。
FM网络
在跳转的页面传递参数,在地址后面加?,再加参数即可,中间用&隔开,例如
a.aspx?id=122&name=Good&class=22
afeimoon
webform1.aspx中:
Response.Redirect("webform2.aspx?id=3");
webform2.aspx中:
string id=Request["id"]; //这样就传递过来了
蓝之心畔
string name="test";
Response.Redirect("test.aspx?id=0&name="+name);