跪求一部恐怖,悬疑片 电影,关于人被困在旅馆的,忘记名字了

急求,在线等,跪求一部电影,关于人被困在旅馆的,忘记名字了。。。只记得是电影一开场,有好大的雾,几乎伸手不见五指,然后2个男人是开着车本来要去参加音乐会的,因为看不见路,... 急求,在线等,跪求一部电影,关于人被困在旅馆的,忘记名字了。。。
只记得是电影一开场,有好大的雾,几乎伸手不见五指,然后2个男人是开着车本来要去参加音乐会的,因为看不见路,就找了个旅馆休息,进了旅馆后,里面的事情好奇怪,只要是吃了店里面给他们提供的西餐牛排或是喝了那个酒,他们就失去了记忆力,什么也不记得了。。路续有好多人进来,吃了里面的东西,都失去了记忆力,有的女人被关在拢子里面了,要给他们生个孩子出来,才可以。。大概是这样。

谁看过这部电影,类似恐怖,悬疑片,谢谢了!!
2000anjing
致命ID ?后边又不像了……