星际争霸2 新手选择种族

茶色眸子pej31
建议使用神族,因为神族的不容易死的高质量兵种以及比较简单的RUSH战术很适合新手使用,缺点是想玩的很好就需要对烧饼(机械哨兵)这个单位要有良好的理解,这个单位是目前神族的核心,SC2第一人族oGs.MC其实就是依靠烧饼的操作立足于世界。比较有名的制作新手教学视屏的少帮主也极力推荐新手玩神族,而且视觉效果相当的华丽~

人族也是不错的选择,简单的万金油战术非常多,防守能力很强,打的很比较猥琐........不过人族真正强大的骚扰和反骚扰恰恰是新手玩家不太擅长的,比起其他的RTS游戏,SC2的这点是要求最高的

虫族建议还是对游戏有一定理解之后再去玩,毕竟他的爆兵模式不同于其他种族甚至很多RTS游戏,对虫后的操作要求高,扩张是虫族的关键,如果你恰恰是War3的UD或者是ORC玩家,最好不要用虫族,不过个人认为这个种族对“兵种交战的操作”要求最低

不知道LZ原来是玩什么游戏的?如果是War3的ORC或者UD,建议玩神族,HUM建议玩人族,是NE可以慎重选择虫族。其他的不是特别了解。

祝LZ游戏愉快~
olp9559
我觉得新手还是用人族比较好 比较容易上手 虫族就是太麻烦 神族就是兵太贵了 所以还是建议你先用人族比较好
海神波塞冬儿子
我起初使用的是神族哈,但是还是人适合菜鸟用一些。
因为人还有任务练技术,科技也快。
虫吗。。。没用过,造东西要牺牲农民,单兵弱,暴兵快。
神族。。。新手也不错的说,报一点兵,凭单兵能打一阵了。
wshwan1
新手人族适合上手,比较简单,防御能力超级强。坦克造出来了你就知道了。。。进攻能力也杠杠滴。

虫比较吃技术,出兵很快非常耗钱。跑的快,死的也快

神要把握好节奏,出兵很慢,兵很贵

祝游戏开心,我也很喜欢玩的说
M980922
(神要把握好节奏,出兵很慢,兵很贵)
你不知道吗?
兵贵神速