学前教育专业的基本要求有哪些?

北猎在线咨询
请求出错,状态码:500如今很多人对于孩子的教育意识,也不想让孩子输在起跑线上,都会把孩子送到幼儿园学习,这也加大了我们幼师行业对于幼儿专业人才的紧缺,但也给就业带来了生机,那么最近在贵阳幼师专科学校的过程中,很多人对学前教育专业的招生基本要求还不够了解,今日老师为大家整理了以下资料,供大家参考!
采访基本要求:
(一)外表。
1.仪容端正,手指完好;
2.行走步态无明显跛行,脊柱无明显侧弯,没有驼背;
3.面部无畸形,无疤痕、疤痕、血管瘤、白癜风、黑色素痣等3×3平方厘米以上;
4.男生要求身高1.62米以上,女生要求身高1.48米以上;
5.保持健康。
(二)语言表达。
1.具有一定普通话基础;
2.语言流畅自然,言语清晰;
3.初中阶段参加县级及以上普通话竞赛的优胜者,可适当加分。分数没有分级。
三其他方面。
1.音乐、美术和舞蹈方面的持续学习基础;
2.在县级及以上的初中阶段音乐、美术、舞蹈等比赛中获奖或获得荣誉者,可适当加分。奖励不分等级,有多项获奖只算一次奖励。
3.根据幼儿教师资格证报考要求,有乙肝表面抗原者,色盲或色弱等考生应慎重报考。
上述就是今天贵阳师范专科学校老师为大家整理的相关内容,工作要稳定才算可靠,但不管什么工作都是自己喜欢的,希望你能找到自己最满意、最喜欢的工作!

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/