怎样的头像是最好的?

百度网友e763190

说点专业避坑的,尽量避免影响自身的头像。

微信头像也是一个常见的外应窗口,能显示一个人一些问题!

你选择什么题材的头像,对内而言,是当下状态的一种体现。长期使用没有变动的时候,它甚至会强化你在某方面的性格和为人处世态度。

对外而言,好的头像带来正面的能量反馈,和谐的人缘等,小财帛对应;糟糕的头像,也会影响到人际关系,工作状态,感情生活等各个方面,甚至在低迷的年份里加重刑冲克害。

有时候找我们做个案咨询等客户,还没开始做,光是看他头像都觉得头晕。

为啥?

用的就是那种背景线条乱七八糟,晦暗的头像!

如果你想自身场相好点,以下头像尽量避免:

1、如果并非宗教相关从业者,请不要使用神佛图片作为头像,属于不恭敬的行为,一般人也震不住。

2、不要用家里小孩的照片当头像,这一点很多父母都会犯,看到的也请提醒下孩子爷爷奶奶不要这样。来电显示与屏保都不要。用久了影响孩子健康,很多小孩夜哭易惊吓的案例里,十有八九都有这种情况。

3、老虎狮子、大蟒鳄鱼之类的猛兽凶兽。用久了容易影响人缘,且犯小人。

4、别用跟自己属相相克的动物做头像。

5、用自己照片的话,尽量别选黑白照,别选低头垂目的,只露半张脸的,做搞怪鬼脸的,多人合影也不要拿来做头像。

6、枯叶、沙漠、雪山、乌云、尖塔等缺乏生机、晦暗色调的题材勿用,久了易抑郁,负能量缠身。

7、衣着太暴露,美酒豪车等风格,易有烂桃花,姻缘不顺。

8、名人,伟人,明星等照片尽量别用,特别是已经过世的人,更不要用,这类黑白照更别用。

9、尽量别用背影当头像。比如这样的:

女的头像用类似背面图片的,一个人的,周边环境不明朗的,这样的人往往感情婚姻都不幸福,内心深处孤独悲凉……大家可以去看看自己的朋友圈,准确率百分之九十以上……

头像尽量用让人看了舒服、清晰明亮的图像和色彩,不要有残缺感。

毕竟网络时代,在看不见人的情况下,头像、网名共同构成了体用关系。大路上看到行人,是好人坏人是领导是傻子,成年人第一眼心里就有印象。网络头像也是一样,也能反应当事人当下或者未来的运势状态或者心理状态。