nds和psp和3ds

不知买PSP和3DS哪部好。但很明显3ds好过psp太多了……但价格问题……所以买哪部?我有nds,感觉游戏很不错,除了画面和游戏机不用的功能,nds该好过psp,销量也... 不知买PSP和3DS哪部好。但很明显3ds好过psp太多了……但价格问题……所以买哪部?
我有nds,感觉游戏很不错,除了画面和游戏机不用的功能,nds该好过psp,销量也在前排超越psp,为什么朋友都说psp好?
Distantwill
  楼上几位同学已经讲得很清楚咯,我就发表几点看法
  1.我买了nds,情况也和楼主相同,当时有点郁闷,但是想想其实没必要太在意别人的眼光,关键是自己玩得开心.其实psp上除了战神,怪物猎人,第3次生日...好游戏不多,而且一般游戏玩着比较累人,最近一段时间,我拿着借来的psp总感觉无所适从(或者说是无聊吧)(个人感想,不喜勿喷)。

  2.我曾经也有和你同样的疑问,但现在果断放弃psp。
  游戏:ngp11月圣诞将出,psp上以后是不会出新游戏,至少不会是什么好游戏。不过建议你去电玩巴士上查查图鉴,看看有没什么对口的游戏,其实没接触过psp,2000多个游戏里应该还是有很多游戏值得你玩玩的。(我是因为跟同学借psp基本游戏都接触过了)
  3ds目前游戏数量较少但是以后会慢慢赶上,而且今年的7月还是几月来着,据说是游戏数量大爆发。

  机能和画面:根据各方面来看3ds的机能和画面仅仅是小胜psp.(你也别想任天堂搞出什么高机能产品,这好比公鸡下蛋一样得难)

  价格:差了不少 3ds 2000 +300*n(你至少的先买几个正版吧) psp 将近1000-1500

  破解:如楼上讲的干了这么多年的烧录卡厂商是不会坐着没有行动的.根据破解3ds日志,相信破解指日可待
  2011-4-4:3DS存档宣布破解!黑客放出工具可导入与导出
  2011-4-23:3DS部分游戏已可提取!ROM发布随时开启

  游戏性:这个还真不好讲,个人觉得任天堂第一方大力支持+已经吸引来的第三方,好游戏应该不会少的(目前已知 任天狗 合金装备 塞尔达(近期能上) 细胞分裂 生化危机 新光明神话 马里奥(近期能上)雷顿教授(玩过nds的应该没有不知道这个的吧) )

  裸眼3d: 这个噱头劝楼主不要报太多的希望。根据目前的情况,开3d特效对眼睛伤害很大,容易造成眼疲劳,甚至部分人天生无法看到3d。而且丢帧严重,明显拖慢游戏速度. 弱弱问一句现在还有多少3ds的玩家开3d特效玩游戏(引自麦咖啡)补充一点:开3d时,功耗加了数倍,续航时间只有2-3小时.
  不过其实裸眼3ds作为噱头,在朋友同学面前炫炫,还是绰绰有余的。

  3.3ds pk ngp
  这个吗
  破解和游戏数量:NGP的话楼主还是不用考虑了。NGP出来之后,破解是一个问题,NGP出来之后也必然会出现一大段时间没有大作,机能再好没有好游戏也是白搭( 引自 luoyuss)
  高机能+高科技vs裸眼3d:这个你自己掂量吧

  4.建议楼主等几天,7-8日今年e3大展,ngp将有大量情报放出,到时候楼主的心态可能就大不一样咯。(不过买ngp等个1-2年应该是确定的)

  5.好好学习,天天向上。(引自毛主席)适度游戏,调节身心健康(引自Distantwill)
wangchanyang
这个视情况而定:如果你是主要玩游戏为准的话,nds是你的不二选择;如果你是想以多媒体娱乐为准的,PSP更适合你,而且比较时尚。
你朋友说psp好,这是可以理解的,毕竟psp不论外观还是机能都比nds要好,这是国内玩家的普遍现象。(只是说到娱乐功能,又何必去买psp呢,还不如去买iphone。。。)
再来讲psp和3ds,这个问题不需要纠结,n3ds绝对要比psp要好很多,毕竟是次世代产品,psp是几年前的货色了?要比也要去和ngp去比啊!
我个人觉得如果你不觉得太急的话,还是不要先去买n3ds了,因为改良机估计很快就会出了,变化肯定会很大,详细参考nds和ndsl。如果你很心急的想去体验n3ds,那么我就建议你就趁现在赶快入手,因为现在的n3ds还没有破解,而且还没有好游戏的供应,所以价格相对来说已经降入谷底,现在入手是非常明智的选择(况且六月份有生化危机和塞尔达传说两款大作发售)。
不过到底该怎么选择,还是看LZ你自己的选择,我只是给你适当的提点我自己观点而已,呵呵。
追问
3ds到底什么时候破解?破解后是不是可以玩烧录卡下载的游戏?现在只能买卡玩吗?
3ds和NGP哪个好
追答
您好,3ds何时破解这个目前还不得而知,只知道可以利用烧录卡来玩nds的游戏,不过你有nds,要这个功能也没什么实际用途。
不过破解是迟早的问题,真要说个时间的话,我想明年之前应该能破解,说不定就在圣诞节那天发布也说不定,哈哈,开玩笑呢。
3ds和ngp哪个好,这个目前来说还不能下结论,毕竟ngp还没出,3ds也没有大作来进行检验。3ds这回主打的是裸眼3D(什么是3D,看过阿凡达的都知道,而所谓的裸眼3D就是不用通过3D眼镜来实现3D效果)。ngp呢,还是走了“高科技”路线,而且还添加了触摸(还有背部触摸)功能,屏幕也扩大了。
所以,就以上观点来说,就好比又回到了以前nds和psp都新出的那一刻,psp和nds,你到底选择哪一个,nds有触摸,psp有机能。现在也一样,3ds有裸眼3d,ngp还是有机能,LZ,您选择哪一个呢?
looa0000
说PSP好
是因为索尼不论什么都做 液晶 数码相机 MP3 几乎涉及多媒体的索尼应有尽有
你大街上随便问个人 都知道索尼 但如果你问索尼有没有出游戏机 十之八九都被你问傻了
在中国 穷的人多了 拿PSP就有面子 而且PSP画面好 大屏 看片爽 而且中国上网下载不用钱
PSP可以当廉价MP4 符合国人性价比的观念
而且中国人崇尚盗版 就算NDS有游戏下载 也要花100-200买正版烧录卡
如果LZ能出国 去到欧美 就不会有人说哪个好 只要喜欢就好
songdashuai123
支持nds,nds的游戏性比psp强,如果有钱就买3ds吧,现在很多人都看重psp的多功能,但我觉得psp看个电影还得转格式,多麻烦,还不如买个mp4呢。
11zlin
现在买3ds还太早,烧录卡只能玩nds的游戏,何况你已经有nds了。为什么大家都喜欢psp,是因为在中国,人们都喜欢画面好的游戏,对于nds那种画面一般但游戏可玩性好的不予理睬。就像我的同学看我玩dq9,说我怎么玩这种垃圾画面游戏。。。我真无语。
吃饭没
psp画面好,机能强大,可以模拟过去的游戏,玩nds游戏可以用电脑