鸡毛飞上天陈江河骆玉珠生了几个孩子

爱玩的少女樱
《鸡毛上天》中陈江河骆玉珠生了一个孩子。剧中的陈江河和骆玉珠两人因为意外而相识,两个人互相被彼此所吸引,原本陈江河准备和骆玉珠结婚的,可是后来因为误会骆玉珠离开了陈江河,陈江河苦苦找寻了骆玉珠很多年的时间,两人再次相遇的时候骆玉珠刚刚离婚,带着一个孩子生活,两人旧情复燃,不仅结婚还生了一个孩子。

重新相遇后的两人决定重新在一起,两人的感情十分要好,结婚后很快的有了属于自己的孩子。因为两人都有着十分聪明的头脑,所以一拍即合决定自己做些小生意。在两人不断地张罗之下,两人的生意越做越大。骆玉珠和前夫的儿子在母亲和陈江河的耳濡目染中,对经商方面也有着不错的天分。

可是骆玉珠的大儿子从小受到了母亲的爱护,陈江河和骆玉珠结婚后对王旭也有些溺爱,所以王旭长大后有些见义忘利,想要一步登天的他,决定和房地产大亨的女儿结婚,最后因为没有感情基础,导致感情不和,变得越来越堕落,埋没了自己的天分。

而陈江河和骆玉珠两人的儿子,继承了父母踏实肯干的精神,决心自己从小做起,建立了属于自己的经商行业,并且成为了有名的企业家,深受众人的追捧。