qq飞车宝石怎么镶嵌

梦回少年归来

1、进入QQ飞车,打开我的物品,点击宝石,找到打算镶嵌的宝石。

2、点击相应宝石下方的镶嵌,便可以自动跳到宝石镶嵌的页面。

3、选择需要镶嵌宝石的赛车。

4、点击下方的进行镶嵌,点击之后会弹出一个有赛车宝石镶嵌槽的方框。

5、选择正确的镶嵌槽,圆形宝石对应圆形,三角形宝石对应三角形。不同等级的赛车能够镶嵌的宝石数量不一样。

jycb28
LZ你好,宝石镶嵌在QQ飞车商城界面顶端的【赛车改装】栏目里面,你选择【宝石镶嵌】,之后选择要镶嵌的车和要镶嵌的宝石,选好后点击下面的镶嵌按钮就行了。宝石镶嵌不是失败,只有成功。
祝LZ生活愉快
剑王牙

QQ飞车镶嵌宝石的具体方法:
1、首先选择需要强化的赛车;
2、然后选择一颗心仪的宝石,即可完成镶嵌。
不过需要注意的是:
1. 由于赛车设计问题,不同等级的赛车有数量不等的宝石槽,其中 S车有5个,A车有4个,B车有3个,C车则只有2个。很遗憾,板车和新手滑板“瑞龙”不可以镶嵌宝石!
2. 圆形竞速宝珠只能镶嵌到圆形槽中,三角道具之钻只能镶嵌到三角槽中,所以先确认爱车有何种槽可供镶嵌。
牛子科技阵
在飞车上,打开自己的装备,点击宝石那,在宝石相对应的下方有镶嵌,点击进去即可,想镶嵌到什么车上就点击什么车,注意,板车不可以镶嵌宝石。
helong19940816
宝石镶嵌在QQ飞车商城界面顶端的赛车改装点宝石镶嵌 然后选择选好后点击下面的镶嵌按钮就行了 一般都成功