古剑奇谭很难过关啊~~~

秦始皇陵墓BOSS好难打啊,我都升到33级了,就是过不了,照说血量也蛮厚的,可是那些加血的药加血量实在太少了,那些药店卖的药品加血量太少了,基本加的血都不够BOSS砍的!... 秦始皇陵墓BOSS好难打啊,我都升到33级了,就是过不了,照说血量也蛮厚的,可是那些加血的药加血量实在太少了,那些药店卖的药品加血量太少了,基本加的血都不够BOSS砍的! 展开
仙剑奇侠爱好者
古剑的某些BOSS确实很难打,现在谈谈我的一点经验吧:
1古剑和仙剑就不同了,剑四的药品太给力了,打BOSS就用不断复活,不断全加血就撑过去了。但是古剑要是不开修改器,药品根本不够加,尤其是复活的,倒是仙术很给力,水系的善法甘霖、冰夷流云神马的,所以在星蕴里一定要有人学水,一般是晴雪或者兰生。战斗的时候也最好能有晴雪或者兰生。土系的五色辉灵也能加血,但太耗神了。或者你打到后期的侠义榜(或者是二周目)里面打一个怪就可以送一个食谱:叫花鸡,那个非常给力,全体加精加血,加得还很多。
2最好能在江都的时候在杂货店多买点缚妖索,那个用在小怪和侠义榜几乎所有的怪身上必中,有致残效果,用了之后小怪就毫无还手之力,这样在打秦始皇小怪的时候就基本不怎么掉血,那些药品和食物就可以节省下来打BOSS了。
3古剑的战斗场景属性和怪的属性对技能和仙术都有影响,比如你在雷云之海,水系法术中的攻击招式会给怪加血,因为那里怪都是水属性的,那里用木系的就很给力。还有在秦始皇陵就不能用土系的打,因为那里的怪是金属性的,最好用火系或者水系的法术打。
4到后面屠苏学了焚焰血戮之后就不要给苏苏补血,因为那个招是血越少,给怪的伤害就越高。很多时候都要靠屠苏的那招秒杀BOSS。
5古剑里的那些辅助物品要用,古剑里速度很重要,它决定战斗的主动权,尤其是打狼妖的那场,用空劫遁迹符。还有九鹭香,可以无敌,免疫一切伤害。还有攻击物品,神马降霜冻天符,引火燎原符等等很给力,不管神马怪,用一次必定打2250的血。
至于秦始皇陵的BOSS,是要打两次,第一次打三个妖化弟子,第二次打雷严和两个妖化弟子,第一次很容易打过,但不要急着干死,要尽可能保持高血量。第二次打的时候不用管雷严旁边的两个,直接打雷严就行了。因为那两个会自爆,连带弄挂一个己方的,及时救活,最后就能把雷严干死。
梦剑仙缘
注意开宝箱的话,应该有很多个火龙镖了。每个1200伤害,直接对准boss砸过去就行了。雷严一共也就8000血。
千万别在药店买加血药,又贵加的又少。烹饪要利用起来,可以自己查一下叫花鸡的做法。
酥呀
大兄弟,你赶紧练级去吧。
刷狭义榜也成。