古剑奇谭那个叶沉香怎么那么难打?传授点过关经验。

劝我用修改器,copy答案的,你可以不用回答了,不会采纳的,说点真正的过关技巧。... 劝我用修改器,copy答案的,你可以不用回答了,不会采纳的,说点真正的过关技巧。 展开
缱绻流年nian
不算什么经验吧,我只说一下我当初一把过的经历。
第一分队屠苏 晴雪 红玉 全力输出。沉香召唤的小怪用冰封术秒杀,晴雪学水,星蕴技能学到了雪月风花 尽量冰冻住boss 还有难舍难分糖 金属化的那个 减少Boss的出手次数
boss血减半后开始发飙 有个几乎全体秒杀的大招 第一分队结束使命全挂。。。
第二分队 襄铃 兰生 红玉
站的时候让红玉站在第一分队的最右边 这样可以让兰生复活到她
兰生在场时,沉香只会攻击兰生,基本秒死。保证兰生在场,另外两人可安好。。。让襄铃用天狐千幻,伤害可观。红玉高攻高敏,保证物理输出和秒小怪。磨磨就好了
很久以前玩的,有的细节也许记不清了、、lz做个借鉴吧
朔云流风
兰生上场,这样她只会打兰生的,还有就是及时把她招出来的小怪清了,不然攻击很高,总之不是太难。
其实还好吧,多打打小怪,如果DLC都买了的话,桃花谷会有攻很高的武器,二周目也可以用好的武器。自己加敏,可以用一砸就晕酥降对方的敏
爱捏小人的球球
把兰生调上场,小叶只会攻击兰生一个,兰生一死就用天气复活他,苏苏搞攻击就成了,推荐队伍:苏苏、天气、兰生。