我和女友的情感问题。。谢谢。大家帮帮我分析分析 20

我大2她大学毕业正在工作。我很爱她,但是她经常不尊重我,我每天下课回家给她做饭,她怕一个人在家,我晚上晚自习都不上了,陪她在家,她每周日,周一休息,我周一从来没有去上过课... 我大2 她大学毕业 正在工作 。我很爱她,但是她经常不尊重我,我每天下课回家给她做饭,她怕一个人在家,我晚上晚自习都不上了,陪她在家,她每周日,周一休息,我周一从来没有去上过课,她周末休息,我每天清晨骑车去给他买早饭。。家里家务经常是我来做,她也做过,在我印象中很少,从来都是对我指指点点,喊我去做什么,如果我不做,她就不高兴了。我得去哄她开心,她脾气很怪经常对我发火。。这些没什么我想了想毕竟是女孩子,。。我和她在一起快一年了,她曾3次要把我赶出去,房租是她交的,。。学校我旷课太多,已经被劝退学了。下学期没法再来读书了。家里我不知道怎么交代。。。我没有怪她,我知道都是我自己造成的。。。。我觉得我和她在一起我像一个奴隶一样在照顾她,,可是我没有其他本事,三无男人,可能能带给她的只有对她的奴隶般的照顾。。。。。。。现在我学业没有了,家里不知道如何交代,除了她我什么都没,我跟她说了,她说我想的只是自己什么都没了,并没有想到她,。。。她几乎从来不尊重我的感受,,她说我不值得尊重,,对啊,不懂自爱的人得不到任何人的尊重。。。。唉。,,。我和她吵架的时候不管谁对错,从来都是我在安慰她,我安慰她的时候说的话,她跟我说这些话她都听过很多次了,在也不相信我了。。。今天早晨她喊我去参加她的高中同学婚宴,我肚子疼,没有去,,早晨我给她做的早饭她就吃了一口,我问她还剩这么多,怎么不吃了。她又对我发火了,,,。她接了一个男人的电话问他在哪说开车过去接她,今天外面下着雨她穿着裙子和高跟鞋去接那个她还找不到的地方在哪里的男人,,我女友和我出去看电影去哪玩,几乎从来没开车和我去过,她说她喜欢吃樱桃和零食,我回家的时候给她买了好多零食和樱桃,回来拿着很多东西的时候在火车站,她都没用开车来接过我。我放假回家的时候,有很多行礼,她从来都是开车只送我到地铁站。我不知道为什么,只觉得心好酸酸的。。,
可能我写的 语无伦次的,,大家看不太明白, 因为我心里好酸酸的,现在我一个人在家还没吃中午饭,她去参加一个聚会了,我问她晚上在哪吃饭,中午吃饭告诉我一声,她还吼着对我说,不知道,到时候在说就走了,,, 唉。。。。。。。心酸酸的。。不知道怎么办

那个男人好想我原来听她说过,好想是结了婚的。。。她和我视频见过她的家长

有感情方面经验的朋友留下扣扣愿意和我交流交流的 我加你 谢谢
爱美美的幸福
你先消失三天 要让手机处于开机状态 她打电话找你 你不要接 发短信也不要回 如果第二天来的电话比第一天多 第三天的比第二天的多 那么说明她心里有你 她爱你 如果一天比一天少 或者她根本就不打 你就在最后一天给她回个电话 你要先开口说分手
追问
我没有地方去
ミ泡泡〃
不平等的爱 你活的太没自我了 你的生活重心就是她 一个男人 你亏大了 离开吧 好好打拼
ぃ卟黏妳℡
天哪、你还是直接和她分手好了 她的心根本没在你身上 把你当保姆使唤呢!
追问
可是我没有其他本事,三无男人,可能能带给她的只有对她的保姆般的照顾
追答
那妳真的可以直接去接聘保姆了 她的心都没在妳身上 妳居然还这样说 莪实在是无语了 ...
mengta04
但是.大家帮我分析一下我该怎么办?他到底是什么意思?问题补充:我昨晚已经我看完了 就是想放弃你而又放弃不了的感觉 我和我原来的男朋友就这样 吵架
b010321
你还是踢了她吧,不然迟早被戴绿帽