魔兽世界失落的灵魂任务怎么做 失落的灵魂任务攻略

游戏安利专员

魔兽世界中失落的灵魂任务是公共任务,任务要求是冷石采掘场外的长者阿特卡诺克要你释放3名卡斯卡拉工匠和3名卡斯卡拉萨满祭司的灵魂,此任务完整发生于北风苔原,下面是详细介绍。

失落的灵魂任务攻略

1.任务要求:冷石采掘场外的长者阿特卡诺克要你释放3名卡斯卡拉工匠和3名卡斯卡拉萨满祭司的灵魂。

2.任务描述:在采掘场里劳作的萨满祭司和工匠都在那次袭击中被杀害了,灵魂世界因此陷入混乱。除非我们能安抚被杀害的灵魂,否则就无法指引先祖之魂回到各自的家园。

入侵者并未留意到灵魂的存在,他们的蓝玉猎犬却能有所感应并将灵魂禁锢起来。

杀死那些蓝玉猎犬,利用残馀的能量释放被禁锢的无辜者的灵魂。

3.任务奖励:你将得到:5金币,(或9金币86银币,如果在等级80完成)

4.任务获得:完成这个任务后,你将获得:20300经验和250点声望点数在卡鲁亚克