She can speak little English _she dare to talk with foreigners. (D) A. so B. or C. as D. but

speaklittleenglish,不是alittle,那不是表示否定,表示她连一点英语也不会说,选A吗?... speak little english,不是a little,那不是表示否定,表示她连一点英语也不会说,选A吗? 展开
pengjigui

答案:D
解释:so 因此,or 或者,否则,as 当...时候,像。but表示“但是”。
句意:虽然她几乎不会讲英语,但是她敢与外国人交谈。

希望我的回答能够帮到您,祝学习进步!O(∩_∩)O
clevereee
你的理解是:他基本不懂英语,所以(so)他不敢和外国人讲话。
但本句句意为:他基本不懂英语,但是(but)他敢和外国人讲话。
kevinyb
选d 她只会一点点英语,(不怎么会,不是一点也不会),但是她敢和外国人谈话
檀伟彦禄晏
选D,表示她基本不会说英语(little表示否定,一点也没有的意思),但是她敢于挑战跟外国人交谈。
钞麦商流
D
此句话的意思是,她能说很少的英语,但是她敢于和外国人交流
此句话有转折的意思
查红英九成
选择D意思是她能讲一点点的英语,但是她敢和外国人交谈。