ae cs4 导入素材后直接拖动时间线卡死 30

ae是刚装上的,之前从未装过.用的是dll文件破解.刚开始时什么问题都没,重启几次后,现在每次开AE都会出现licenseagreement,点击accept就能进.但是... ae是刚装上的,之前从未装过.用的是dll文件破解.刚开始时什么问题都没,重启几次后,现在每次开AE都会出现license agreement,点击accept就能进.但是进入并导入素材后,如果不预渲染而直接拖动时间线或者调整素材的其他属性就会卡死AE,要重新开启
我的配置是AMD 双核4200+ 显卡:GF8600 内存:金士顿2G
素材很简单,就一个普通的街头拍摄,甚至没太多的行人车辆店铺.我从未装过任何插件
lanyuedi0373
主要的原因在于软件不是正版,破解版的始终是不以营利为目的的,尽善尽美的不少,但像AE这种大型的软件(额....插件和命令很多),总有这样或者那样的保护措施。或者这样还有那样的不完善....问题永远是层出不穷的,而唯一万能的办法是清空所有和AE有关的程序和文件,重装。谁也不知道AE忽然就和那个软件冲突了,忽然就不稳定了。额....咱不是专业人士,就重装吧.....也有可能你重启一下机子就好了....反正我觉得AE就像是一个艺术家。额...很有价值,但精神早已经不正常了.
yyww1973
cs4 破解的不是很好,建议用ae 7.0,足够了,我一直在用,很稳定。等稳定的版本出来再装不迟。
AE宣武
这个有可能跟你破解版本不好有关系,我用的破解版一直很好用的。是CS4 没有出现过你说的问题。还有,你可以新建一个文件看是不是素材的问题。另外还要排除是不是你安装的插件也有问题哦。。。。。不过你的电脑配置确实不好的
1998malong
license agreement出现 说明你破解的不好。
至于为什么会程序卡死(未响应) 应该是视频的压缩格式与你安装的编码解码器有冲突。